МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кирилл отвечает ЛидиЯ-М12| 1 ответНу где Аннушка? Никто не пишет. Мне уже так стало интересно пообщаться с единомышленницей. А вдруг? Всякое же бывает
- ЛидиЯ-М12 отвечает КириллКонечно, может и в таких ситуациях люди друг друга находят.
- Кирилл отвечает ЛидиЯ-М12А, у меня сообщение ожидает проверки модератора... Потому что я свой номер телефона написал
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 13У вас есть дзп? До зарплаты то есть. Мне удалось с них больше 10К вернуть
- ЛидиЯ-М12 отвечает Алина| ответов 11Расскажите пожалуйста как вы это сделали? Я вот сейчас тоже именно с них хочу вернуть.
- СандраСМС финанс и Вивус месяц просрочка, может чуть больше не захожу в ЛК. Прислали смс закрыть тело без процентов и штрафов. Но у меня нет, я банкрочусь!
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответСложите в сумму все свои займы(тело без%) умножьте на 2,5 это максимум что могут Вам выставить долг. Это по закону. Если будут иски то в суде ещё вычтут Ваши продления. Продлений могут делать только 5 раз по договору. Дальше должно быть закрытие договора. Если было больше продлений по договору займа,это нарушение закона. Например РосДеньги не соблюдает это ,поэтому в суд не ходят,выбивают сами свои долги. Если будут судебный приказ,его нужно отменять Обязательно,потому что сумму обычно выставляют какую хотят,без всяких вычетов Ваших продлений. Я Вам писала,почитайте разные ветки. Читайте не последние дни,а прям страниц100-150. Здесь,на нашем форуме столько информации! Не только «амне такую смску прислали»,а «мне угрожали». Изучайте! Верните переплаты! Только по разным мфо разные заявления,разные нарушения! Кристина поможет! Мне гораздо больше лет,я не очень владею новыми технологиями,но у меня получилось и переплаты вернуть, отбиться от одного мфо(даже мне они отступные заплатили),хотя был от них и СП и иск. А вы хотите объединиться и что-то придумать.. Ничего не придумаешь,Деньги с неба не упадут,чтобы закрыть долги. Изучайте форум.
- Анна отвечает Кирилл| ответов 3Кирилл) Я извиняюсь, конечно. Но, не очень понимаю цели личного общения... Может Вы коллектор из этих компаний? ;-) Было уже такое в тематической группе в телеграмме (название выше говорила). Люди общались, делились опытом. А потом, в личку рассылки пошли (типа, админ группы попросил меня тебе помочь. Помогу списать долги за такую-то сумму. И так - всем). Плавали, знаем ;-)
- Bubuhar1177 отвечает АлинаЕсть они, ага
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Спасибо, хорошо, в таком сдучае попробую сегодня почитать последних страниц 200 форума👌
- Крис| ответов 2На кликов жалобы действуют?
- Кирилл отвечает Анна| ответов 2Да ладно Вам, не бойтесь, я такой же как и Вы, клянусь Вам. Просто хотел общаться с единомышленником((
- Bubuhar1177 отвечает КрисА кликами Вы кого называете? Ван клик мани которые или клик деньги?
- Анна отвечает КрисС этими товарищами (он клик мани) у меня была такая ситуация... Однажды утром, мне начала названивать местная пиццерия, типа курьер. Я сказала что ничего не заказывала. В итоге, заказали на адрес прописки (больному отцу) пиццу... Отец, отказался конечно. Но, курьер с пиццей, позвонил на тот номер, с которого заказывали пиццу на МОЙ номер и адрес прописки. И передал трубку отцу... В трубке начались угрозы, мат-перемат, что на дом приедут дагестагцы и т.д. О моих долгах отец знал, но такого не ожидал. Итог - гипертонический криз, ну и т.д. Этими же ногами, я написала жалобу в фссп. В итоге, оказалось, что это не сама компания, а их коллекторы. Нашли даже человека который мне звонил. Но, участковый его якобы не нашел, т.к. тот живет не по прописке. Но, после этого, жестить перестали... пару раз писали в вотсап. А на входящие у меня антиспам. Мой совет - пишите жалобу...
- Анна отвечает Кирилл| 1 ответИзвините, но в личке общаться не буду. Сюда, буду заходить, периодически. Ни времени, ни сил, на личное общение у меня нет. Голова занята)