Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    С +79995929816 кто мог названить всю ночь?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ира
    С 999 обычно белка, кредит 7 и надо денег звонят! Только по ночам они вроде не беспокоили
  • 0
    Нита
    Меня только приставы пугают. Потому что наши приставы очень любят ходить по долгам банков и МФО. А алименты их не волнуют, даже подсказывают как лучше увернуться. А вот долги это любовь. И если не открывать, оставляют повестку соседям ( почему-то) , ну и не отстанут в общем. Видно премия большая за это дело.
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    Ван клик или кеш ту ю есть
  • 0
    Анна
    | ответов 36
    Всем привет. На этот форум вышла впервые. До этого, смотрела видео на ютьюбе и в телеграмме подписана на Юрия (По уши в долгах). Долги набрала в прошлом году... 34 года, 3 детей, в разводе. В прошлом году в ноябре сильно заболел отец (до сих по не работает, сделали операцию в августе, должны дать инвалидность). Ну и с той поры все и пошло... В декабре было 12 мфо, 1 кредит в сбере (7 тыс), 1 кредитка сбер (20 тыс) и кредитка Тинькофф (135 тыс). Очухалась что в [***] и в начале года... Мысли были разные, честно сказать... Но, остановили дети и отец (как они без меня). На данный момент ситуация такая... Остался кредит в сбере (240 без %), 5 мфо (просудили вебзайм 76 тыс, займер 38 тыс, лайм займ 32 тыс), кредитка 20,  и просрочка по карте Тинькофф (135 лимит). Не просудили займ экспресс и клики (по 45 тыс. максимальный % будет). Вывод какой? Когда-нибудь, это, все же закончится...
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    | ответов 12
    А давай будем вместе!
    Я тоже в разводе, но есть оф. работа и квартира. Будем потихоньку вместе вылезать
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 22
    Здравствуйте! Теперь пол зарплаты забирают?
  • 0
    Анна
    И вопрос к знающим. На работе (не официальной), в счет зп согласились выдать 80 тыс. в рассрочку (под зп) для погашения моих самых дурацких долгов... Думаю, что лучше оплатить? Просуженный долг вебзайм? Или просуженные лайм кредит и займер? Или вообще внести на Тинькофф и попросить уменьшить лимит? Как поступить правильно? И, вопрос... как лучше оплачивать просуженный долг? На гос услугах они не отображаются, у приставов тоже нет. Есть только реквизиты компаний в письмах на гос услугах. Но, как узнают приставы, что я оплатила долг? И не получится ли так, что оплачу, а приставы будут заново требовать эти деньги? И где лучше оплачивать по реквизитам (на почте или в банке через оператора). Карты арестованы...
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 11
    Давайте :-) Читаю форум взахлеб. Каких только ситуаций нет... Если честно, успокаивает :-)
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Нет. Работаю не официально. Пока пользуюсь картой сына (14 лет) (не добрались до нее). Позже, попрошу маму (правда, живет в другом городе, в разводе с отцом), сделать для меня дебетовую карту...
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    Напиши +79154457630)
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Мне pay ps и займер скидку делали.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Анна
    | ответов 9
    Я тоже читаю с упоением, каждый раз захожу и как новая серия в сериале)))). А если серьёзно, то мне тоже форум морально очень помогает, почитаю и немного успокаиваюсь.
  • 0
    Кирилл отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 8
    Такая же ерунда)
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Вот вчера очередной х.... написал в ватсап хрени всякой и голосовое отправил, я прочла, а слушать не стала, не хочу портить себе настроение, и сразу удалила эти смс.