МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает НатальяДа, Вы правы, это я протупил получаеться
- Bubuhar1177Бл.., что ж раньше то об этом не подумал
- Елизавета отвечает Василий| ответов 4Подскажите пожайлуста где найти этот альфа-партнёр?
- Bubuhar1177Получаеться годами, продлениями мы выплачиваем в несколько раз больше самого тела долга и сам долг ни куда не деваеться
- Bubuhar1177| ответов 2За..ебись они тему с продлениями придумали получаеться
- Василий отвечает Елизаветаinfo@alfap.ru вот их почта
- Сандра отвечает Bubuhar1177Да, только закрывая один два, там перестают тикать проценты туда на продление уже не нужно. А для продлений берём новый займ или гасим и увеличиваем лимит берём больше и так без вылазно...Штрафы вроде не большие по закону, если где большие там вне закона)
В общем я сама только недавно пришла к тому что кучу бабок отдала на проценты, а так и осталась в долгах и их стало только больше благодаря продлением) - Kristina77 отвечает Елизавета| 1 ответВы вообще читаете, что я вам отвечаю или только спрашиваете?
Веб-займ, писать в Альфа Партнёр, образец на странице 21 ветки "Возврат денежных средств", там же электронка АП и другие разъяснения.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
Ссылку на ветку возвратов сегодня уже давала и в ветке возвратов лично вам отвечала. - Василий отвечает ЕлизаветаВбейте альфа-партнер в браузере, у них почта инфо альфап снизу в контактах есть. Вот туда и направляйте заявление.
- Сандра отвечает Bubuhar1177| 1 ответВ фаст мани помню при продлении гасится 20% от суммы займа, тут наверно рано или поздно закроется он. Но я не дожидалась закрывала и брала лимит побольше, так и на тикали мои 1.5 ляма долгов, поняла если дальше буду продлевать буду брать ещё где дают, а они дают блин же!!!!
В общем продлевать мне нечем больше если не влезать в долги, приготовилась к жести от МФО (думаю что приготовилась, все равно боюсь), рассказала всем чтоб узнали про долги от меня, а не от дЯди или тети левой, на что меня друзья за шкирку можно сказать отправили к юристам на банкротсво. Думаю это начало моей истории , на просрочки можно сказать только начинаю выходить.... Примерно в среднем везде 2 недели, у жёстких от 1 до 10 дней - Елизавета отвечает Kristina77Девушка,я в этом вообще не разбираюсь,поэтому и прошу чтобы мне подробно объяснили 🤷🏼♀️
- Bubuhar1177 отвечает СандраЯ в 3 недельных просрочках бывал больших, вроде ни чего, потом бл.. Нпшел денег, на продлевал все
- СандраЕсли тянеш ь продления, надо выпрашивать график платежей у них наверно, так просто долг с процентами в рассрочку будет, но по графику платежей и все равно он закроется.
Но я точно не знаю, может и тут лажа с графиком, не задумывалась...
думаю так! вот они тебе .скажут вот 45 по графику плати и ты будешь платить и долг уйдет после 5-6 платежей. А при продлении 5-6 платежей долг не уходит((( - Юля отвечает Bubuhar1177| 1 ответГде найти такую кристину
- Bubuhar1177 отвечает ЮляТут на форуме