Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наталья
    Да, Вы правы, это я протупил получаеться
  • 0
    Bubuhar1177
    Бл.., что ж раньше то об этом не подумал
  • 0
    Елизавета отвечает Василий
    | ответов 4
    Подскажите пожайлуста где найти этот альфа-партнёр?
  • 0
    Bubuhar1177
    Получаеться годами, продлениями мы выплачиваем в несколько раз больше самого тела долга и сам долг ни куда не деваеться
  • 0
    Bubuhar1177
    | ответов 2
    За..ебись они тему с продлениями придумали получаеться
  • 0
    Василий отвечает Елизавета
    info@alfap.ru вот их почта
  • 0
    Сандра отвечает Bubuhar1177
    Да, только закрывая один два, там перестают тикать проценты туда на продление уже не нужно. А для продлений берём новый займ или гасим и увеличиваем лимит берём больше и так без вылазно...Штрафы вроде не большие по закону, если где большие там вне закона)
    В общем я сама только недавно пришла к тому что кучу бабок отдала на проценты, а так и осталась в долгах и их стало только больше благодаря продлением)
  • 0
    Kristina77 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Вы вообще читаете, что я вам отвечаю или только спрашиваете?
    Веб-займ, писать в Альфа Партнёр, образец на странице 21 ветки "Возврат денежных средств", там же электронка АП и другие разъяснения.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
    Ссылку на ветку возвратов сегодня уже давала и в ветке возвратов лично вам отвечала.
  • 0
    Василий отвечает Елизавета
    Вбейте альфа-партнер в браузере, у них почта инфо альфап снизу в контактах есть. Вот туда и направляйте заявление.
  • 0
    Сандра отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    В фаст мани помню при продлении гасится 20% от суммы займа, тут наверно рано или поздно закроется он. Но я не дожидалась закрывала и брала лимит побольше, так и на тикали мои 1.5 ляма долгов, поняла если дальше буду продлевать буду брать ещё где дают, а они дают блин же!!!!
    В общем продлевать мне нечем больше если не влезать в долги, приготовилась к жести от МФО (думаю что приготовилась, все равно боюсь), рассказала всем чтоб узнали про долги от меня, а не от дЯди или тети левой, на что меня друзья за шкирку можно сказать отправили к юристам на банкротсво. Думаю это начало моей истории , на просрочки можно сказать только начинаю выходить.... Примерно в среднем везде 2 недели, у жёстких от 1 до 10 дней
  • 0
    Елизавета отвечает Kristina77
    Девушка,я в этом вообще не разбираюсь,поэтому и прошу чтобы мне подробно объяснили 🤷🏼‍♀️
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Сандра
    Я в 3 недельных просрочках бывал больших, вроде ни чего, потом бл.. Нпшел денег, на продлевал все
  • 0
    Сандра
    Если тянеш ь продления, надо выпрашивать график платежей у них наверно, так просто долг с процентами в рассрочку будет, но по графику платежей и все равно он закроется.
    Но я точно не знаю, может и тут лажа с графиком, не задумывалась...
    думаю так! вот они тебе .скажут вот 45 по графику плати и ты будешь платить и долг уйдет после 5-6 платежей. А при продлении 5-6 платежей долг не уходит(((
  • 0
    Юля отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Где найти такую кристину
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юля
    Тут на форуме