МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает НикаНезнаю только звонки
- 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 6В ватсапе? Что писал?
- Sarmat7 отвечает ИльяТихие смс только слали, я потом их закрыл и они меня в черный список добавили
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 5На телефон написал Ми у домэ молитвой эту фразу,ра подобие уже было у меня номер заблочила
- Должник отвечает Юлия| ответов 2По разному. Могут и побеспределить, а могут и спокойно сидеть и не слышно их.
- Sarmat7| ответов 8+79673723049 вот этот номер от капитал на, если кому то звонят
- 1Дарья1 отвечает Sarmat7| ответов 7Татарстан
- 1Дарья1 отвечает НикаПозорище
- Макс отвечает Должник| ответов 4Слушай, а ты именно в белкой договаривался? Давно это было? На горячую линию звонил? Что вообще говорил? Спасибо за ответ!
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 6А у меня с 967 Москва и москв обл показывает
- Ника отвечает Ника| ответов 3Вообще ,грозят по телефону много а на самих без слез наверное не взглянеш
- Должник отвечает Макс| ответов 3С белкой конечно. Говорил денег нет и не будет, будут только через такой то срок, мне говорили хорошо, фиксируем, но постарайтесь всё таки по быстрее.. Далее я их закрывал в обозначенный срок и брал снова :)) Это ещё был тот период, когда я был дураком
- Sarmat7С Ализайм опять у меня активировался утырок, сегодня получилось до них дозвониться, это не наш номер говорит, я говорю он мне четко понять дал что вы и заявление на вас отправлено, не может быть говорит)))) упыри блин
- Должник отвечает Ника| ответов 2Не помню, но просторах инета, я натыкался на фотографии коллекторов с надписью «Вот кто нам звонит, угрожает» что-то в таком духе, там конечно мрак
- Alla5G отвечает Наташа.Вот и я прочитав тут, решила белку закрою.