Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    Не жестят, когда пишут?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Оля
    | ответов 4
    Ну как вам сказать если через час не будет оплаты позвонят окружению, решайте сами вопрос! И мы в праве написать 159.1 о мошенничестве, и сейчас была что через час оплата должна быть хотя бы минимум сумы, или приедием! Я жду 😂на горячию линию позвонила будет проверка сказали
  • 0
    Оля отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка там?
  • 0
    Qr отвечает наталья87
    | ответов 2
    Вы после СП договорились? Сами позвонили? Идут на уступки или упираются, а то грины предлагали частями но денег не было.
  • 0
    наталья87 отвечает Qr
    я не договаривалась с ними, я просто захожу в ЛК Ситиус и вношу деньги. сумма уменьшается и все
  • 0
    Alla5G
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста кто такие МБА Финанс, от монезы написали. Это коллекторы?
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Не похоже на МиГов если честно, как определили что они?
  • 0
    Оля отвечает Qr
    Вот и я думаю, что они так не пишут
  • 0
    Qr отвечает Alla5G
    Да, звонилки
  • 0
    ApTeM отвечает Alla5G
    Теоретически, могут. Могут в вотсап предложить. В ЛК может отобразиться.
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    Тут следить по сайту суда, в ветке почитать по подсудности они ходят или ещё куда то. Я однажды на сайте увидела через месяц СП позвонила в суд думала уже всё поздно, а они ещё даже не отсылали мне СП, я приехала в суд и написала отмену сразу.
  • 0
    Qr отвечает Светлана_А
    У всех разные ситуации и разное окружение. У кого то на [***] пошлют каллов, а у других дома хуже будет из за звонков, чем угрозы выслушивать . Если вы это уже прошли и спокойны, то кто то в начале пути, смысл замечания делать, вам же никто не мешает.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Ребята крик души с номера 985 прислали смс что если я не заплачу долг все узнают какая я крыса и мразь,статус нищебродки останется на всю жизнь.помогите пожалуйста написали долг около 18000 мне кажется что это синий сайт
  • 0
    Lux отвечает Ольга
    | ответов 2
    Чем помочь?
  • 0
    Ольга отвечает Lux
    | 1 ответ
    Что в такой ситуации делать я от них добиваюсь чтобы мне ссылку прислали от такой компании