Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Не трогали ни кого?
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    | ответов 8
    Врятли, у меня они упали практически в тело, чуть, чуть больше было рублей на 500
  • 0
    1Дарья1
    Деньга когда подаёт в суд? И не могу на сайте суда себя найти! Все же судебные письма должны приходить?!!
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    Нет, никого
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    Значит пускай идут в суд! По другому не как не хотят 9 [***] им
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    А у вас что жестили? 3 звонили?  Вы жалобу на них отправили?
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | ответов 3
    Поняла всё, тоже может будет тишина. Звонков я бы несказала что много, в день 26 звонко а смс сообщение только присылают ( свобода от долгов, мба финанс).
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Я думаю, они все возможные методы взыскания пробуют только на ранних этапах, им не резон тратить ресурсы на тех, на кого ничего не сработало. И вот тут и начинаются скидки, сп. Другая стадия в общем :)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Должник
    | 1 ответ
    после 3-4 мес. просрочки как правило звонки практически исчезают, внимание переносится на следующих
  • 0
    Должник отвечает Тьфуфилберт
    Вот я о том и говорю. Я тут писал пошагово, как было у меня с разбивкой по месяцам и как раз таки в указанный Вами период все исчезли в плане звонков и началась стадия скидок и сп :)
  • 0
    Ника
    Добрый день.
    Настоящим официально уведомляем Вас, что в случае неисполнения Вами обязательств по оплате задолженности сегодня, в системе автоматически будет зафиксирован отказ от оплаты по договору.
    После фиксации в системе отказа от оплаты, Ваш договор может быть распределен на одно из следующих направлений:
    • Продажа договора в коллекторское агентство (ст. 382 ГК РФ), мы вправе это делать так как Вы выразили согласие на уступку прав требований третьим лицам при заключении договора;
    либо
    • Выполнение процедуры Legal Collection, включающей в себя судебное взыскание задолженности с дополнительным взысканием с Вас судебных издержек, в том числе размер государственной пошлины, стоимость юридических услуг, и предъявление исполнительного документа в ФССП РФ с ходатайствами об аресте банковских счетов должника, розыске и аресте имущества должника, аресте доходов должника по месту работы.Отказ от исполнения обязательств (ст. 310 ГК РФ) по договору негативно отразиться на Вашей репутации и Вашем финансовом положении, так как сумма взыскания по процедуре Legal Collection будет увеличена.
    Вот это ализайм прислали, получается в суд пойдут у кого через сколько ходили они?
  • 0
    наталья87 отвечает 1Дарья1
    | ответов 15
    у меня Ситиуш ходили за СП, но я отменила
    Плачу им частями - осталось тыс.7 уже
    В суд пока не пошли
  • 0
    Тамара отвечает 1Дарья1
    Джой мани
  • 0
    Ника отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Через сколько пошли они за сп
  • 0
    1Дарья1 отвечает Должник
    | ответов 6
    Миг кредит опять пишет кто проживает по адресу, есть час на оплату! Можно минимум внести! Они че реально из за трех тысяч хотят приехать?