МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1Меня только декрет спас 😅 если бы работала то мне бы сказали фигушки.. Все равно платила бы.
А так слава богу имущества нет пока 🤣 - Должник отвечает Елизавета| ответов 2Приписки не хватает «В влажных мечтах звонилок и писак»
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 2Они принимают отзыв по почте?
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| 1 ответКто именно ?
- 1Дарья1 отвечает ДолжникИ с Саратова и хокасия звонит и Алтайский край
- Елизавета отвечает Должник| 1 ответБрешат да?
- Должник отвечает ЕлизаветаКонечно
- Ольга отвечает Должник| ответов 8Клик есть кеш есть и белка а что уголовку могут возбудить
- 🌷 отвечает Лена| 1 ответГлавфинанс разговаривают грубо,но если поднимите трубку,то договоритесь,что такого-то числа внесёте,подождут.
- 4lipa4 отвечает Ольга| ответов 2Не могут уголовку , ну никак.
Максимум заявление о вас , что якобы вы их обманули , взяли деньги и не возвращаете - Kita отвечает Должник| 1 ответА в какое коллекторское агенство они передают договор?
- Ольга отвечает 4lipa4Поняла я у них брала возвращала а последний взяла вносила частично рассрочку не предлогают
- Должник отвечает Ольга| ответов 4Нет, не могут. По 159.1 могут накатать заявление. Они практикуют иногда, сходить к участковому, сказать умысла нет, данные верны не сложно и не страшно. А так от белки ещё могут звонить полковники мвд, фсб и прочая нечисть, естественно это не полковники, а рядовые звонилки :))
- 🌷 отвечает ИльяЭто Вива? Если Вива,то у всех по-разному,судя по отзывам. Я писала отзыв взаимодействия с третьими лицами,попросили Почтой с уведомлением.Всё соблюдали,через год пошли за СП. Некоторые жалуются,что жестят.
- Должник отвечает KitaВеб займ? Они своим отдают право-онлайн