МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает QrНе уведомляли, сама написала им, и они сказали что передали. Передали на 15 день просрочки
- ? отвечает Надежда| 1 ответА имущество только которое мое? Или то что в браке, и у имущество которое у мужа?
- Юлия отвечает 1Дарья1| ответов 4А долг у вас большой у джоев? 3 лиц не беспокоили?
- Наташа. отвечает Qr| ответов 23У джой мани просрочка уже 3 месяца может больше. Раза два звонили и один раз голосовое прислали что долг. Пока тишина.
- Должник отвечает Наташа.| ответов 22Да и на 100+ дней такая же ситуация
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 316 тело уже 26,я им на электронку щас написала опять жалобу и что в конце месяца оплачу!
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 2Мне пай пс скидку давали, ровно в половину меньше, чем там накапало
- ЛенаФин5 есть у кого-то в просрочке? Как ведут себя?
- Наташа. отвечает Должник| ответов 21А если кому передадут могут неадекватно себя вести? У меня вот джои, надо денег и ван клики пока тишина. Просрочки уже везде 3 месяца .
- 1Дарья1 отвечает ДолжникА вы получали от них сп?
- 1Дарья1 отвечает ДолжникНичего не дают была ресстра я не успела внести теперь не ту
- Наташа. отвечает ДолжникПай пес вообще тишина, раз звонил мужик говорил что они слишком лояльные типа ждите жести. Пока всё на этом, просрочка уже около 3,5 месяцев.
- Должник отвечает Наташа.| ответов 20Вы знаете у меня после 3 месяцев и далее вообще никто не тревожил, даж звонки прекратились, практически. Наступила такая тишина не привычная после трёх месяцев гульдежа :)) Джои меня никому не передавали, сами скидку дали в тело
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 10А если тело 16 а есть только 9 тыс не пойдут на это?
- Надежда отвечает ?Как я поняла , то что совместно нажито в законном браке, тоже в расход. У нас машина, она на меня оформлена, мы не в оф браке, ее заберут. А вот если бы на него оформлена была , то ни кто бы уже не забрал. Так как мы не в браке) переписать ни как, так каа сразу факт мошеничества суд может усмотреть, типо скрыла свое имущество, хотя могла продать и долги погасить, как то так)