МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1Участковый приходил. Так как у нас свой дом , я не открывала . не ну мало ли , тем более был по гражданке одет.
Сунул в бумажку свой номер и что участковый , чтобы перезвонили. Просто в этот день полицейская машина приезжала , я не открыла. Потому что искали по факт. Мест жительства - ApTeM отвечает 1Дарья1| 1 ответМне вполне адекватная попалась из Юноны. Вчера звонила. Обсудили ситуацию, подойду в офис Деньги, там рестру вроде предложат.
- Наташа. отвечает 4lipa4Я с вами согласна что у всех по разному. У меня например белка тоже неадекватно себя вели сейчас пока тишина, просрочка около 3 месяцев уже.
- Илья| 1 ответПодскажите, пожалуйста, жестят ли ЦФП?
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 5У меня есть деньга. Пока тихие
Я ниче платить не буду😅 банкрочусь и все на этом - ЮлияКак джоймари себя ведут? 14 дней просрочка. Через сколько находят 3 лиц?
- Должник отвечает ?| ответов 3Мне с первого дня, куда не следует дня с 30
- 1Дарья1 отвечает ApTeMНет я не буду реестру делать отдай всю сумму займа, а потом типа остаток на новый займ и смысл???
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| 1 ответЯ не могу банкротиться не подхожу
- ЕлизаветаУ Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ
Ребят,кто-нибудь в курсе,правда приезжают или нет? - Должник отвечает Ольга| ответов 91 клик, кеш ту б, надо денег, кредит 7, белка кредит, выбирайте
- Kita| ответов 489994506839 кто может звонить с этого номера?
- Должник отвечает Kita| ответов 3Новосибирский, может быть и веб займ, они оттуда
- Елизавета| ответов 3У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МКК «......». При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов.
- Елизавета| 1 ответЕверест прислал,правда приезжают?