Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ApTeM отвечает Alla5G
    Тоже жду. Пока от них Эверест предлагает только до 30% штрафов списать. Невыгодно.
  • 0
    4lipa4
    Всем привет)
    У меня у мужа просрочка в гринмани , уже около 2 месяцев. Ему предложили внести какую-то сумму , он внес +1000р и от него отстали пока 🤣
    Он говорит , если б знал то 500р бы им хватило
  • 0
    4lipa4
    Как дела с бустрой там ?
  • 0
    ApTeM отвечает Alla5G
    | ответов 2
    Вэббанкир вроде не пакостят. Мне иногда звонят, требуют оплатить в течение суток. Так как денег нет, все еще не могу. Скидку предлагали до 30% от штрафов только. А с их расчетами, у меня скоро тело займа в 2 раза вырастет:-)
  • 0
    4lipa4
    Веббанкир пока тихий да.. Тоже предлагали списать вообще все штрафы и начислений процентов.
  • 0
    Наташа. отвечает 1Дарья1
    | ответов 14
    Да, я знаю. Но если мало займов можно и отбитых погасить чтобы не жестили. А потом спокойно другие закрывать.
  • 0
    ApTeM отвечает Гость
    Манимэн мне с такого префикса трезвонили
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    Присоединяюсь. Ибо они поэтому и действуют так нагло, что видят, как народ боится и платить бежит.
  • 0
    4lipa4 отвечает Наташа.
    | ответов 12
    Да вот тут не понятно как. У кого отбитые жестят , у кого-то молчат.
    Вот белка например , у Лизы в день оплаты достают , а у меня больше 2 месяцев молчали и бац , от них заявление на меня в полиции)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Илья
    | ответов 2
    Вот этот займ 77 на меня ил завели! Хотя я его не брала и писала заяву  в полицию, и им отсылала номер дела! Они всеравно отнесли ил судебное письмо не получала! Вообще в шоке
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    Ну тогда да конечно
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Добрый день всем.скажите кто с 999 мог прислать о возбуждении уголовного дела
  • 0
    Ника
    Подскажите турбозайм через сколько в суд идут примерно?
  • 0
    1Дарья1 отвечает 4lipa4
    | 1 ответ
    Как вас об этом заявление уводомели? Трубки берете со всех номеров?
  • 0
    1Дарья1 отвечает 4lipa4
    | ответов 8
    И когда будите оплачивать её? 😂😂Не у кого нет деньга? Юнона достала меня