МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает Alla5GТоже жду. Пока от них Эверест предлагает только до 30% штрафов списать. Невыгодно.
- 4lipa4Всем привет)
У меня у мужа просрочка в гринмани , уже около 2 месяцев. Ему предложили внести какую-то сумму , он внес +1000р и от него отстали пока 🤣
Он говорит , если б знал то 500р бы им хватило - 4lipa4Как дела с бустрой там ?
- ApTeM отвечает Alla5G| ответов 2Вэббанкир вроде не пакостят. Мне иногда звонят, требуют оплатить в течение суток. Так как денег нет, все еще не могу. Скидку предлагали до 30% от штрафов только. А с их расчетами, у меня скоро тело займа в 2 раза вырастет:-)
- 4lipa4Веббанкир пока тихий да.. Тоже предлагали списать вообще все штрафы и начислений процентов.
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 14Да, я знаю. Но если мало займов можно и отбитых погасить чтобы не жестили. А потом спокойно другие закрывать.
- ApTeM отвечает ГостьМанимэн мне с такого префикса трезвонили
- ApTeM отвечает 1Дарья1Присоединяюсь. Ибо они поэтому и действуют так нагло, что видят, как народ боится и платить бежит.
- 4lipa4 отвечает Наташа.| ответов 12Да вот тут не понятно как. У кого отбитые жестят , у кого-то молчат.
Вот белка например , у Лизы в день оплаты достают , а у меня больше 2 месяцев молчали и бац , от них заявление на меня в полиции) - 1Дарья1 отвечает Илья| ответов 2Вот этот займ 77 на меня ил завели! Хотя я его не брала и писала заяву в полицию, и им отсылала номер дела! Они всеравно отнесли ил судебное письмо не получала! Вообще в шоке
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Ну тогда да конечно
- Ольга| ответов 10Добрый день всем.скажите кто с 999 мог прислать о возбуждении уголовного дела
- НикаПодскажите турбозайм через сколько в суд идут примерно?
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| 1 ответКак вас об этом заявление уводомели? Трубки берете со всех номеров?
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 8И когда будите оплачивать её? 😂😂Не у кого нет деньга? Юнона достала меня