МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 4lipa4 отвечает ApTeM| ответов 5Артем можешь этот номер поставить на бомбер?
89024288042.
Короче ваще треш , мужу на работу сказали по собственному писать , а он их послал далеко и подальше - 4lipa4| ответов 9Расскажи поподробнее что за возвраты вы делаете ? Можно вернуть даже с просрочкой в 2 месяца?
- Надежда отвечает 4lipa4| 1 ответВот я пытаюсь отчаянно разобраться, пока на Веб займе остановилась) вроде можно что- то возвращать даже с просрочками, я уже столько перечитала и все равно до моей головы не доходит до конца😭задала вопрос выше, может кто подскажет)
- 1Дарья1 отвечает ДарьяЯ их каждый день достаю😅😅😅мне ответили если есть переплаты ждите сразу придут на счёт! Я ответила естественно есть нифига себе с 20 года у них брала
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 4Конечно можно😅у меня тоже просрочка! На электроную почту фамилия имя пасртные данные дана рождения и номер телефона, прошу следать пересчёт моих займов и скрин реквизитов! Так же и альфа партнёр
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4Оооо это Коля с бустры! Заявление на него и на бустру через гос услуги пиши!
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 2В прокуратуру пиши они в полицию передадут
- Окся отвечает 4lipa4Можно, по ранее закрытым займам, да и по действующим, если есть нарушения
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| 1 ответВаще пид....
Всех на уши поднял.
Еще секретарю говорит " метнись за такой-то"
Свекрови на работу позвонил , короче треш с этим бекешом - 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 3Помню , что когда не знала , что екапусте надо звонить , чтобы они пересчитали для оплаты . то есть за ттюу переплату , что я загасила раньше , но при этом всю сумму займа , можно сделать перерасчет ?
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| 1 ответКоннечно можно мне 7 тыс в счёт займа перевели! Там обратная связь у них
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4Да да он [***], с ним нужно так же как он
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1Такс , пошла делать
А то у меня у них просрочка 18дней 🤣 вдруг начнут меня задалбливать - 4lipa4| ответов 13Что можно с манимена вернуть?
- Кира отвечает 4lipa4Можно пересчитать только досрочки в течение 14 дней. После 14 нельзя.