МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает 1Дарья1| 1 ответВот ДЗП уже вроде неделя прошла ответа нет
- Дарья отвечает Должник| ответов 5Адрес отправила вам, на проверке модератора весит
- ДолжникУ бустры, если кто брал недавно, не забудьте отменить страховку нафиг, она там автоматическая, навязанная :)
- Должник отвечает Дарья| ответов 4Спасибо большое, попробую, чем черт не шутит, если хоть 1000 вернут, уже хорошо, деньги лишними не бывают ))
- Дарья отвечает Должник| ответов 3Еще с кредиттера можно вернуть, но я пока не вникала в это
- Вика отвечает 1Дарья1Что вы в кеш ю писали?
- Должник отвечает Дарья| ответов 2Хех, а были они у меня. В свободное время почитаю на форуме
- Окся отвечает ДолжникПишите во все МФО, которые были. Я так вернула порядка 40,000 руб. С турбиков только 28.000
- Окся отвечает ДолжникЯ прям по одному шаблону писала, не вникая в нарушения
- Юлия| ответов 2ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.При неоплате возможны принудительные меры взыскания.МКК Займ-Экспресс что от них ждать? Каа ведут себя
- НикаПодскажите а приставы могут звонить когда жалобу пишешь на мфо?
- Ника| 1 ответПодскажите а приставы могут звонить когда пишешь им жалобы на коллекторов и мфо?
- Должник отвечает Юлия| 1 ответНикак. Я их не видел и не слышал, раз в месяц звонили, да смс слали, собственно и всё, но это у меня.
- Юлия отвечает ДолжникСпасибо)
- НадеждаДобрый день! Подскажите , пожалуйста, а по Веб Займу возврат по сервисным сборам можно вернуть даже по договорам этого года? Я столько перечитаоаина эту тему, запуталась, уже ни фига не понимаю от слова совсем...