Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    Не совсем, Мама у меня была доп. контактом у белки. Я заполнял кристально честные анкеты :)
  • 0
    Ю отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А это они вернули до суда? Или когда Вы уже отдали долг?
  • 0
    Дарья отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Это альфа парнетер
  • 0
    Дарья отвечает Ю
    Два закрытых займа, один в просрочке все вернули, суда не было и надеюсь не будет, успею закрыть
  • 0
    Дарья отвечает Кира
    | ответов 12
    Можно вернуть деньги с вебзайма и с альфа партера, есть ветка на форуме, возврат денежных средств! С вебзайма через обращение по каждому договору можно вернуть а с альфа партера через электронную почту
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    | ответов 11
    Уходит ты, а вот это я пропустил. Ещё и с самого альфы можно попросить? :)) Я писал только в веб по каждому договору
  • 0
    Дарья отвечает Кира
    Генеральному директору
    ООО Альфа Партнёр
    Трахачёву С. В.
    от ФИО номер телефона адрес проживания адрес электронной почты

Заявление.
    Между мной и ООО МКК "Академическая" были заключены следующие договоры займа:
    (Перечисляете все договоры и от кого числа)

Прошу вернуть комиссии "Сервисный сбор".

По договорам займа (номера займа и даты) были оплачены услуги продлений срока возврата займа. Сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе). По утверждению ООО МКК "Академическая" завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр. Платы за услуги прошу вернуть в связи с тем, что согласия на оказание платных дополнительных услуг я не давала, услуги оформлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" - в заявлениях о предоставлении займов платные услуги и их стоимость указаны не были. Перед оплатой продлений я не подписывала никаких дополнительных соглашений об оказании услуг.
    Денежные средства прошу перевести на расчётный счёт ,  БИК  , получатель ФИО
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    | ответов 9
    Да, я вернула за три займа 4800
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Это только с альфа партера и 2 раза по 2400 с вебзайма!
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    | ответов 7
    Ух ты, надо попробовать, спасибо :)
  • 0
    Дарья
    Эверест паразиты по выходным родителям на домашний телефон названивают с этим роботом алло
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    На электронную почту info@alfap.ru вот адрес
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    | ответов 3
    Спасибо щас ещё жду от эко займа страховка, кеш ю жду пересчёт, и с до зарплаты жду
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Еще с ДЗП можно что то вернуть, я написала им, жду
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дарья
    И я жду