МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает 1Дарья1Не совсем, Мама у меня была доп. контактом у белки. Я заполнял кристально честные анкеты :)
- Ю отвечает Дарья| 1 ответА это они вернули до суда? Или когда Вы уже отдали долг?
- Дарья отвечает 1Дарья1| ответов 4Это альфа парнетер
- Дарья отвечает ЮДва закрытых займа, один в просрочке все вернули, суда не было и надеюсь не будет, успею закрыть
- Дарья отвечает Кира| ответов 12Можно вернуть деньги с вебзайма и с альфа партера, есть ветка на форуме, возврат денежных средств! С вебзайма через обращение по каждому договору можно вернуть а с альфа партера через электронную почту
- Должник отвечает Дарья| ответов 11Уходит ты, а вот это я пропустил. Ещё и с самого альфы можно попросить? :)) Я писал только в веб по каждому договору
- Дарья отвечает КираГенеральному директору
ООО Альфа Партнёр
Трахачёву С. В.
от ФИО номер телефона адрес проживания адрес электронной почты
Заявление.
Между мной и ООО МКК "Академическая" были заключены следующие договоры займа:
(Перечисляете все договоры и от кого числа)
Прошу вернуть комиссии "Сервисный сбор".
По договорам займа (номера займа и даты) были оплачены услуги продлений срока возврата займа. Сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе). По утверждению ООО МКК "Академическая" завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр. Платы за услуги прошу вернуть в связи с тем, что согласия на оказание платных дополнительных услуг я не давала, услуги оформлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" - в заявлениях о предоставлении займов платные услуги и их стоимость указаны не были. Перед оплатой продлений я не подписывала никаких дополнительных соглашений об оказании услуг.
Денежные средства прошу перевести на расчётный счёт , БИК , получатель ФИО - Дарья отвечает Должник| ответов 9Да, я вернула за три займа 4800
- Дарья отвечает ДарьяЭто только с альфа партера и 2 раза по 2400 с вебзайма!
- Должник отвечает Дарья| ответов 7Ух ты, надо попробовать, спасибо :)
- ДарьяЭверест паразиты по выходным родителям на домашний телефон названивают с этим роботом алло
- Дарья отвечает ДолжникНа электронную почту info@alfap.ru вот адрес
- 1Дарья1 отвечает Дарья| ответов 3Спасибо щас ещё жду от эко займа страховка, кеш ю жду пересчёт, и с до зарплаты жду
- Дарья| 1 ответЕще с ДЗП можно что то вернуть, я написала им, жду
- 1Дарья1 отвечает ДарьяИ я жду