МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 3Точно так же, как и на остальных. Скрины все в один архив и жалобу через ФССП. РБВ в их реестре, так что действуйте.
- ДолжникИ вот если белка все таки продала, там в документах займа посмотрите, должно быть уведомление о Уступке, а в нем вся информация о новом кредиторе.
- ЮлияУ Вас просрочка по займу!Вам предварительно одобрены индивидуальные условия оплаты займа. Прислал кешью. Следует им позвонить?
- Дарья отвечает ApTeM| 1 ответСпасибо, и все же подозрение на фасп, потому что сейчас с ними разговаривала и сказала как же ваш робот с алло достал, на что он мне ответил звонки с уведомлением будут поступать на ваш номер
+7 (495) 221-77-97, Артем можно еще этот номер тоже на бомбер! - 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 21Да видела есть! Я уже отправила жалобу и им на почту отослала! А смс тоже что будут звонить родным?
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| ответов 2А как в реестре подать жалобу помогите пожалуйста
- 1Дарья1| ответов 9Алфа партнёр прислал ответ что денежные средства будут отправлены по указанным реквизитам в течении 5 дней! Кому то приходили от них деньги?
- Дарья отвечает ДолжникЭверест это вообще если честно целая комедия, вчера звонит как то девочка, слышно что молоденькая, и говорит мне вам нужно до 04.11 внести сумму я ей говорю понятно внести сумму до 04.11, она мне оплата поступит или фиксирую отказ я отвечаю поступит, она фиксирую отказ я говорю так поступит, она вы же сказали нет, я ей отвечаю так это вы сказали нет. Короче что то пошло не по скрипту)))
- Дарья отвечает 1Дарья1| 1 ответЭто от вебзайма?
- ApTeM отвечает ДарьяЭто городской. Не получится. Я могу только мобильные номера.
- наталья87 отвечает 1Дарья1Мне возвращали, приходят быстро
- Должник отвечает 1Дарья1Да, по старым моим займам, приходили и даже быстрее 5-ти дней
- Дарья отвечает 1Дарья1| ответов 4Если от вебзайма то я тоже возвращала и они переводили деньги на указанные реквизиты, буквально на следующий день
- ApTeM отвечает 1Дарья1https://fssp.gov.ru/form/
Нажимаете "Ознакомлен". Далее описываете ситуацию максимально правдиво. Про то, что заключили договор с такой то организацией. Из-за ряда проблем не смогли вовремя выплатить долг. В нарушение 230 ФЗ поступают угрозы вам, вашим родным и знакомым. Напишите, что там еще у вас и укажите когда и что присылают или звонят. В идеале сразу взять детализацию звонков в интернет-кабинете оператора связи. Скрины с детализацией запаковать в архив и приложить к жалобе. - Должник отвечает 1Дарья1| ответов 20Мне маме смс прислали, из серии что я не выхожу на связь, поэтому они просят мне передать что б я позвонил, вот такого характера.