МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Oльга77 отвечает Дарья| ответов 36Вот это "алло" и сброс очень похоже больше на эверестов и ска.
- Дарья отвечает Oльга77Эвересты есть
- 1Дарья1Белка опять прислали смс кто даёт право не платить долг, оплата через час! Не вынуждайте звонить окружению, решайте вопрос самостоятельно! Как этим РБВ жалобу отослать?
- 1Дарья1 отвечает Oльга77Да девка вечно алекает
- 1Дарья1| ответов 28966 625 64 38 с него пишут
- Должник отвечает Oльга77| ответов 33А у меня с этим алло доставали КЭФ
- Дарья отвечает Должник| ответов 4Как узнать кто это делает, кто нибудь подскажет))) хочу мести
- Должник отвечает Дарья| ответов 3У меня просто в какой то момент соединилось и сказали «Здрасьте мы КЭФ» :))
- наталья87 отвечает ApTeM| ответов 7давно писали? а им отправляли скрин того, что подали жалобу в ФССП:?
- Дарья отвечает Должник| ответов 2Как то было вот это алло сброс и следом звонок от Эверест, как будто прозвон как то
- ApTeM отвечает Дарья| ответов 2Поставил на бомбер:-)
- 1Дарья1 отвечает Должник| ответов 27Скажите пожалуйста на РБВ как пожаловаться? И поможет ли, вчера обещали звонить окружению, сегодня опять смс час на оплату! Если я буду игнорить что будет?
- Должник отвечает Дарья| 1 ответМне от Эверест нравилась Чупахина, она старалась :)) Конечно лишнего наговорила, поэтому жалобу я все таки отправил, но она хоть старалась импровизировать, а не читать скрипт ))
- ApTeM отвечает наталья87| ответов 6Я с ними вообще контактировать не желаю. Они не адекватные.
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 22Кстати, а вы проверяли на сайте белки что Ваш долг продан, там так и должно быть написано «Продан».
Меня просто белка, тоже передовала РБВ, максимум что я от них видел это смс. А жаловаться так же, как и на всех, через фссп.