МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 4lipa4 отвечает Елена| ответов 3Нет , берегу нервы
- 4lipa4 отвечает QrСпокойно . он у меня в принципе спокойный, сказал что из-за этого приостановилась деятельность приемной.. Ну п что я сделаю ? Тысячу извинений принесла и все , благо я в декрете и не вижу взглядов этих )
- Елена отвечает 4lipa4| ответов 2Я тоже не отвечаю,они уже достали звонками мужа и сестру,смс шлют мне в ватсап в 23:00,ватсап удалить не могу,с арбитржным управляющим переписываемся по делу,
- 1Дарья1 отвечает Елена| 1 ответЭто вы про какое мфо? Доброе утро!
- Елена отвечает 1Дарья1Доброе утро) у меня их много,честно даже не знаю кто так поздно и писал
- Дарья отвечает Oльга77| ответов 45Это я уже поняла что они такие же, просто достали своими звонками и роботом алло и сбросом трубки
- ЮлияИнтересно а виву можно приструнить жалобами? Пригрозить им?
- Настя| 1 ответСкажите пожалуйста, Торос звонит третьим лицам? Финфайв передали
- Юлия отвечает НастяТорос вообще тишина. Изредка смс шлют о выезде и всё
- ApTeM отвечает 1Дарья1Я на прошлой странице расписал свою историю. Там написал, кто принимал отзыв:-)
- ApTeM отвечает 4lipa4Я побаловался этим. Но такое себе, если честно. Звонят и с других номеров, так что вывести один из строя, не равно парализовать работу.
- ЖаннаВсем доброе утро. Информации толком не нашла, поэтому спрошу у вас) Как себя ведёт при просрочке капиталина? Неделю можно потянуть?
- ApTeM отвечает Дарья| ответов 7Это или Займер, или Турбозайм, или Лайм. По крайней мере. у меня промышляют звонками с роботом Алло
- Дарья отвечает ApTeMЗаймер имеется, остальных нет
- Дарья отвечает ApTeM| ответов 5+7 (967) 017-03-17 Вот номер, перезваниваю сброс идет, хотела душу отвести)))