Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    4lipa4 отвечает Елена
    | ответов 3
    Нет , берегу нервы
  • 0
    4lipa4 отвечает Qr
    Спокойно . он у меня в принципе спокойный, сказал что из-за этого приостановилась деятельность приемной.. Ну п что я сделаю ? Тысячу извинений принесла и все , благо я в декрете и не вижу взглядов этих )
  • 0
    Елена отвечает 4lipa4
    | ответов 2
    Я тоже не отвечаю,они уже достали звонками мужа и сестру,смс шлют мне в ватсап в 23:00,ватсап удалить не могу,с арбитржным управляющим переписываемся по делу,
  • 0
    1Дарья1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это вы про какое мфо? Доброе утро!
  • 0
    Елена отвечает 1Дарья1
    Доброе утро) у меня их много,честно даже не знаю кто так поздно и писал
  • 0
    Дарья отвечает Oльга77
    | ответов 45
    Это я уже поняла что они такие же, просто достали своими звонками и роботом алло и сбросом трубки
  • 0
    Юлия
    Интересно а виву можно приструнить жалобами? Пригрозить им?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, Торос звонит третьим лицам? Финфайв передали
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    Торос вообще тишина. Изредка смс шлют о выезде и всё
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    Я на прошлой странице расписал свою историю. Там написал, кто принимал отзыв:-)
  • 0
    ApTeM отвечает 4lipa4
    Я побаловался этим. Но такое себе, если честно. Звонят и с других номеров, так что вывести один из строя, не равно парализовать работу.
  • 0
    Жанна
    Всем доброе утро. Информации толком не нашла, поэтому спрошу у вас) Как себя ведёт при просрочке капиталина? Неделю можно потянуть?
  • 0
    ApTeM отвечает Дарья
    | ответов 7
    Это или Займер, или Турбозайм, или Лайм. По крайней мере. у меня промышляют звонками с роботом Алло
  • 0
    Дарья отвечает ApTeM
    Займер имеется, остальных нет
  • 0
    Дарья отвечает ApTeM
    | ответов 5
    +7 (967) 017-03-17 Вот номер, перезваниваю сброс идет, хотела душу отвести)))