МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает 4lipa4Отправьте его на форум лудоманов. Почти то же самое, что тут, но со своей атмосферой. Увидит там истории таких, как он, может возьмется за ум.
- Елена отвечает ЕленаВы отвечаете наизвонки?
- НикаДокументы по Вашему долгу готовы к передаче в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Они так быстро в суд подают?даже месяца просрочки нет - Ника| ответов 2Документы по Вашему долгу готовы к передаче в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022
Они в суд так быстро подают ?месяца даже просрочки нет - КаринаУ кого вива? Как ведут себя? Договаривалась на вс. Не оплатила вчера трубку не брала. Как скоро найдут 3 лиц?
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| 1 ответДобрый день а скажите кто из этих мфо по почте принимают отзыв?
- 1Дарья1 отвечает НикаО они твари фото расылали с сестрой мужа, жалоб было на них и от меня и от мужа, и от сестры, и от брата мужа, короче извиняться до сих пор и плюс от них пересчёт прислали 8тыс
- Oльга77 отвечает Дарья| ответов 46Они ничем не отличаются от нсв, эвереста, савд и т.п. шелухи. В теме "коллекторские агентства" есть по ним ветка.
- 4lipa4| ответов 6А кто нибудь умеет номер на бомбер ставить!
- 1Дарья1 отвечает ApTeMНе могу нужно ехать в город работаю каждый день
- Qr отвечает ApTeMЯ не отвечаю на звонки, гашу потихоньку и всё. Смысл их хамство выслушивать, продай, заложи иди подъезды мыть и т.д. И детей заберут, и имущество опишут, не хочу нервы тратить. Всё к одному вынь да отдай.
- 4lipa4| ответов 2Я удалила ватсап , как-то меньше париться стало. Конечно с 3 связываются, но уже все всё знают. И на работе в частности , после разговора с начальником стало легче. А то все тряслась , а если люди узнают
- Елена отвечает 4lipa4| ответов 4Вы на их звонки отвечаете?
- Qr отвечает 4lipa4| 1 ответА как начальник отреагировал?
- 4lipa4 отвечает НикаУ меня просрочка у них более 2 мес, пытались чет жестить. Но я их по ФЗ оттаскала по ватсапу, после этого их не слышала