Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ApTeM отвечает 4lipa4
    Отправьте его на форум лудоманов. Почти то же самое, что тут, но со своей атмосферой. Увидит там истории таких, как он, может возьмется за ум.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Вы отвечаете наизвонки?
  • 0
    Ника
    Документы по Вашему долгу готовы к передаче в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
    Они так быстро в суд подают?даже месяца просрочки нет
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Документы по Вашему долгу готовы к передаче в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022
    Они в суд так быстро подают ?месяца даже просрочки нет
  • 0
    Карина
    У кого вива? Как ведут себя?  Договаривалась на вс. Не оплатила  вчера трубку не брала. Как скоро найдут 3 лиц?
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Добрый день а скажите кто из этих мфо по почте принимают отзыв?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ника
    О они твари фото расылали с сестрой мужа, жалоб было на них и от меня и от мужа, и от сестры, и от брата мужа, короче извиняться до сих пор и плюс от них пересчёт прислали 8тыс
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья
    | ответов 46
    Они ничем не отличаются от нсв, эвереста, савд и т.п. шелухи. В теме "коллекторские агентства" есть по ним ветка.
  • 0
    4lipa4
    | ответов 6
    А кто нибудь умеет номер на бомбер ставить!
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    Не могу нужно ехать в город работаю каждый день
  • +1
    Qr отвечает ApTeM
    Я не отвечаю на звонки, гашу потихоньку и всё. Смысл их хамство выслушивать, продай, заложи иди подъезды мыть и т.д. И детей заберут, и имущество опишут, не хочу нервы тратить. Всё к одному вынь да отдай.
  • 0
    4lipa4
    | ответов 2
    Я удалила ватсап , как-то меньше париться стало. Конечно с 3 связываются, но уже все всё знают. И на работе в частности , после разговора с начальником стало легче. А то все тряслась , а если люди узнают
  • 0
    Елена отвечает 4lipa4
    | ответов 4
    Вы на их звонки отвечаете?
  • 0
    Qr отвечает 4lipa4
    | 1 ответ
    А как начальник отреагировал?
  • 0
    4lipa4 отвечает Ника
    У меня просрочка у них более 2 мес, пытались чет жестить. Но я их по ФЗ оттаскала по ватсапу, после этого их не слышала