МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кира отвечает 4lipa4| ответов 2Ничего)), давно без нарушений.
Зашли бы на ветку возвратов, а то тут такие "знатоки" отвечают караул. - 4lipa4 отвечает КираЯ тут новичок) , на финдозоре нашла статью по каждому из . надо будет поизучать
- Софья| ответов 2Доброе утро, подскажите, пожалуйста, чей это может быть номер +79994462033, показывает краснодарский край
- Гость| ответов 2Подскажите, макс кредит после жалоб свой пыл усмиряют?
- ЮлияСкажите пож. В деньги сразу долгосрок. Просрок платежа должна была внести 17.10 и след.платеж сегодня 1.11. Смогу первый просроченный платеж оплатить завтра. Если я завтра оплачу первый платеж, они не будут запрашивать весь займ полностью. У кого как было?
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 9Ничего бл. Я нет у них переплат
- 4lipa4 отвечает ГостьУ меня пропали , а то офигели совсем , типо мои ню фото расселят по всем родственникам. Я на запись экрана , и жалобу в фссп
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| 1 ответТакие комиссии конские конечно берут за погашения займа...
Я последние врем им через элекснет оплачивала - 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 6Как быстро екапуста тебе ответила? Мне написали что ответ дадут в течении 10 дней
- 1Дарья1У кого есть кеш ту ю звонит с ростовской обл 8960 445 91 66 бьёт как доставка! Но они у меня закрытые я переплату заказавыла вот перезвонили
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 5Капуста буквально дня три и смотрю сумма меньше стала
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4У меня у мани мен просрочка надо что ли тыс кинуть, а то у меня каждые две недели платеж
- 1Дарья1Саратовская область уже три раза звонок незнаете не веб займ?
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 4Они в лк кидают да ? Не на карту?
- ApTeM отвечает НикаДа, мне звонили. Запрашивали дополнительные данные. Я к ним даже в гости катался, чтобы удобнее было