МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает 4lipa4Готово
- ApTeM отвечает ГостьУ меня усмиряли
- Дарья отвечает НадеждаВебзайм через кнопку обращение возвращаете, и альфа пантеру письмо по электронной почте отправьте, заявление я здесь скидывала
- Дарья отвечает КираЭто камень в мой огород)))?
- 4lipa4| 1 ответМожно ли вернуть деньги с дзп? За их пакеты навязанные
- Вика отвечает 4lipa4Вычтут из долга. Мало кто на карту вернёт, если есть не закрытый займ.
- Вика отвечает 4lipa4Можно. По договорам за год. Меньше половины вернут.
Читайте ветку возвратов, там и образцы есть.
А на финдозоре всё списывают отсюда и как здешние девочки говорят часто неправильно. - Влада| ответов 4Ребят, отличные наличные с первого дня тревожат? Звонят на работу? Можно ли с ними договориться, что внесу платеж с просрочкой в 3 дня?
- Влада отвечает Влада| ответов 3Ветка отличные наличные мертвая. Никакой информации нет. Может тут кто подскажет…
- hayhayвсем привет, моя кобала с долгами заканчивается, завтра помогут родители всё погасить
расскажите, куда им писать/звонить, чтобы закрыли ЛК?
какие справки с них нужно брать, и можно ли вернуть деньги с переплат? - Юля| 1 ответПодскажите пожалуйста, а фин файф как при просрочке ведут себя? Информации не нашла здесь.
- ЮлияУ меня в деньги сразу просрок. Один платеж пропустила.сегодня дата 2 платежа. Смогу оплатить завтра. С завтрашнего дня уже будут требовать весь займ? Даже есои внесу эти просроченные платежи?
- Юлия отвечает ЮляУ меня тишина. Потом передали торос. От них тоде ни духа
- МарияСпустя миллион лет просрочки с номера 999 в WA какой-то хам написал о долге. Сказал, что будет задрачивать всё окружение. Стоит беспокоиться или ничего нового?
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| ответов 2Капуста? Незнаю я просто просила в счёт займа! А так думаю и на счёт карты