МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1| ответов 2+7 987 907-84-00 вот тоже Самара
- 1Дарья1+7 919 809-86-06 и это Самара, че белка проснулась???? Никому такие не звонили?
- 1Дарья1 отвечает Влада| ответов 2У меня были закрыла давно! Звонил урод от них и мужу и маме, два месяца просрок был
- Kristina77 отвечает 1Дарья1| 1 ответВам не надо думать. Капуста всегда делает зачёт в долг.
- 🌷 отвечает 4lipa4Есть отдельная ветка: возврат переплаты по нарушениям. Зайдите,там по каждому мфо. Можно консультироваться у Кристины,спрашивайте,там есть образцы заявлений по мфо в которых есть нарушения.
- 🌷 отвечает Софья| 1 ответВ Краснодаре -Главфинанс и Росзайм. Кто ещё Краснодарский не знаю
- 1Дарья1 отвечает Kristina77Да я не против просто написала как у меня было!
- 1Дарья1 отвечает 🌷Мне с Краснодарского номера колекторы звонил из юноны(деньга)
- 1Дарья1Скажите а что миг кредит у нас в Самаре???
- Влада отвечает 1Дарья1| 1 ответЗвонить начал когда просрочка была два месяца? Первую неделю просрочки не трогали вообще? И на работу не звонили?
- Sarmat7| ответов 10Здравствуйте, скажите рус долг колекторы что за контора, поискал на форуме что то не нашел ни чего про них?
- Гость отвечает Sarmat7| 1 ответОт целевых?
- 1Дарья1 отвечает ВладаЯ работаю не официально, у меня блок стоял я не общалась не с кем поэтому и дошёл до них наверное! Как выключила блок больше не кому не звонили, месяца 1,5 звонки были
- Oльга77 отвечает Sarmat7| ответов 7Слышу про них редко. У меня они были от Смартов (ныне Кредиттер). С месяц позвонили и пропали. Трогают или нет окружение не скажу, т.к. мне окружение про них ничего не говорило.
- Sarmat7 отвечает ГостьЭто я знаю), как ведут себя?