МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает Oльга77| ответов 6Понял спасибо, мне от целевых финансов написал ,типа окружение кошмарить будет, я ему говорю а письменное согласие третьих лиц есть, он мне сказал мы колекторы по закону не работаем, дал время до понедельника)))))
- 1Дарья1 отвечает Sarmat7| ответов 3Ага колекторов давно нет! Гамно он на бумаге, ш.л.ю.х.а. Он телефоная😅😅😅😅😅
- Ника отвечает 1Дарья1| 1 ответТоже писали с 987 какой то кавказец такую [***]...тоже было написано самара
- Sarmat7 отвечает 1Дарья1| ответов 2Не ну пообщались корректно , без жести и угроз))
- 1Дарья1 отвечает Sarmat7| 1 ответЧто нужно ему?)
- 1Дарья1 отвечает НикаМне с 966 Самара писал, что вам говорил? У вас белка есть?
- Sarmat7 отвечает 1Дарья1Чтоб оплатил, я говорю нет возможности оплатить, а когда говорит сможешь)
- Дарья| ответов 14Почему про Эверест написано что больше не работает?
- Андрей отвечает ДарьяДа, почему? Где вы это увидели?
- Sarmat7 отвечает Дарья| ответов 12Где написано?
- Дарья отвечает Sarmat7| ответов 11Вбиваю Эверест коллекторское агентство написано красным не работает! Я просто хочу на горячую линию попасть, они маме на домашний телефон наяривают
- Дарья отвечает Дарья| ответов 10Написано больше не работает! В Яндексе Эверест кол.агентство телефон
- Андрей отвечает Дарья| ответов 9Чушь. Да и не пишет у меня такого. Из Яндекса перейдите на официальный сайт этого коллекторского агентства и там будет телефон 8 800 600 50 31
- Дарья отвечает АндрейЗвоню на этот номер короткие гудки постоянно
- Oльга77 отвечает Sarmat7| 1 ответКак не назовись одна хрень. Хоть кредит911, хоть целевые финансы, а методы взыскания одни и те же. Не удивлюсь, если это те же что и в офисе сидят, а не калы как таковые.