Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Oльга77
    В полное возможно, взыскателю, мне до этого другой писал от них , походу понял что ни чего ему не светит и отвалил, теперь вот Семён какой то пишет)
  • 0
    Sarmat7 отвечает Андрей
    | ответов 7
    Да реально написано больше не работает,жалко тут скрин прекратить нельзя
  • 0
    С
    | ответов 2
    Скажите когда начинает кошмарить займиго ?
  • 0
    Sarmat7 отвечает С
    Да вроде нормальные они, адекватные
  • 0
    Дарья отвечает Sarmat7
    | ответов 6
    Воооот жаль что нельзя
  • 0
    Дарья отвечает С
    2 месяца их не слышала передали Эверест
  • 0
    Sarmat7 отвечает Дарья
    | ответов 5
    Нужно реестр посмотреть, мож исключили их
  • 0
    Oльга77 отвечает Sarmat7
    По состоянию на 22.08.22 еще были в реестре. Да и подобные новости быстро расходятся.
  • 0
    1Дарья1
    Все работает где вы увидели что не работает
  • 0
    1Дарья1
    | 1 ответ
    8 800 222 95 30
  • 0
    Liza
    | ответов 12
    Ребята помогайте завалить бустру звонками!8( 927) 266-66-68 Смелов Сергей Борисович ! Ген дир!!! Их компания не знает законов и методов! Надо ставить их на место! Кому не сложно звоните жалуйтесь на методы взыскания его компании! Отпишитесь потом мне кому не сложно. А написали они вот что :
    Слышь мразота, время твоё кончилось, начинается спектакль, ты твои дети родственники , будете бегать по ломбардам и сдавать последние зубы. Мы расклеим подъезды остановки всего твоего окружения…Прославим везде …Что в рот берёшь и везде даёшь …. Время у тебя 2 часа решить вопрос , шутить не советуем
  • 0
    Liza
    | ответов 11
    Скажите можно как то с белкой договориться ? Я в декрете с 2 детьми, выплат нет, займ платить нечем. Не хочу чтобы трогали родителей и бабушек , и писали им про мои долги. Есть у кого опыт как их заткнуть? А то руки уже отпускаются , бессонные ночи , похудела сильно, кусок в горло не лезет из за этих долгов , страшно просыпаться
  • 0
    Дарья отвечает 1Дарья1
    Извините в данный момент соединение невозможно
  • 0
    Дарья отвечает Sarmat7
    | ответов 3
    Как посмотреть?
  • 0
    Туся отвечает Должник
    12к я вернула.