МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Alla5G отвечает ApTeM| ответов 28Читала здесь, что монеза и езайм предлагают на 125 день скидку? Это правда? Вам не предложили? Жду скидку эту, лишь бы прислали. Веббанкир тоже просрочка, не знаю что от них ждать. и миг кредит. Хочу всё потихоньку погасить. Нервы уже ни к чёрту. У некоторых смотрю вообще по 30-40 просрочек
- Гость89960275555
Чей может быть номер? Не представляется от кого. - Должник отвечает ?| ответов 5Они могут, не у всех, но могут. Я с ними долго бодался по страховке, долг оплатил, а вот с страховкой какой то был совершенно не согласен. Жести как таковой не было, звонить куда не надо пытались.
- Наташа. отвечает Alla5G| ответов 21Вы не переживайте потихоньку понасите. У вас все вроде спокойные. Веббанкир, будут звонить только вам, предлагают тоже скидку но у меня денег небыло их погасить.
- Должник отвечает Alla5GТут почти у всех от 20 и выше займов :)
- Наташа. отвечает Наташа.Погасите, ошибку сделала.
- Должник отвечает Alla5GУ Вас нормальный список, жестянщиков нет. Миги как понял, могут звонить куда не надо, но у меня были тихие. Сначала конечно звонили эти миги, на третьем месяце вообще испарились, так их и гасил до 300 дня без звонков с их стороны, никуда не пошли
- Гость| 1 ответХееееелп ну чей может быть номер 996
- Alla5G отвечает Наташа.| ответов 19Я от их смс нервничаю, статьями пугают и тд. У меня ещё белка есть, но нет просрока, хочу её в этом месяце закрыть.
- Лена| ответов 2Как себя главфинанс ведут? Просрочка 2й день, погашу через 5 дней, трубки не беру, названивают по 5 раз на дню. За эти дни будут 3м лицам звонить?
- Наташа. отвечает Alla5G| ответов 18Как по мне, я закрыла бы в первую очередь белку. Не читайте сообщения, они только и могу писать да звонить.
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 16Тут один мужчина советовал отбитых гасить самых последних! Что бы думали своей БОШКОЙ как они действуют
- Илья| ответов 4Займ77 как ведёт себя при просрочке? Информации никакой нет
- ? отвечает Должник| ответов 4А звонить начали на какой день просрочки примерно?
- ЮлияДжои мани как себя ведут при просрочке?