Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ?
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста ( отличные наличные, и фин5 сильно жестят? Что от них ожидать за дней 5?
  • 0
    Наташа. отвечает Alla5G
    | ответов 2
    МБА финанс нет не беспокоят, Эверест могут позвонить окружению.
  • 0
    Должник отвечает ?
    | ответов 7
    Давайте от обратного, чего боитесь?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Наташа.
    Думаю можно
  • 0
    Sarmat7 отвечает Оля
    Нет не обязаны, но идут на встречу
  • 0
    Ника отвечает 1Дарья1
    Незнаю трубки не беру,отстанут мне кажется заявления скоро напишут хотя просрочки месяца нет
  • 0
    Гость
    89960275555
    Ребят, подскажите, кто это? Звонит какой то мужик, не называет компанию, ждёт до 3 дня, я хз кто это
  • 0
    1Дарья1
    Скажите как вернуть комисии с тинькова банка? За переводы в займы ну может не правильно пишу
  • 0
    ApTeM отвечает 1Дарья1
    Во-первых, участковый еще не пришел, так что ничего писать не надо. Во-вторых, даже если придет, он скажет, какое мфо накатало жалобу. Там все и станет ясно.
  • 0
    ApTeM отвечает Alla5G
    | ответов 29
    У меня уже с августа у них просрок. Не ждите ничего, есть возможность - оплачивайте. Нет возможности - забейте.
  • 0
    Alla5G отвечает 1Дарья1
    У меня миг кредит, около 13000р, просрочка недели 2. Трубки не беру ни от кого (всего 4 просрочки) поэтому не знаю кто звонит. На электронку писали миг кредит, и смс типо погасите долг и тд.
  • 0
    Liza
    Добрый день, обещание по оплате долга не выполнено,своевременная оплата не поступила.Срочно оплатите полностью долг в течении 1 часа(310-314 ст.Гр.Кодекса), в случае не оплаты фиксируем отказ, начинаем обзвон семьи, и работы и всех кто прописан по адресу регистрации для помощи и поиска денег для закрытие займа, далее направим в правоохранительные органы по факту мошеничества 159 ук.Рф   целевые финансы ) 4 день просрок. Сумма 7к) чего ждать?
  • 0
    Alla5G отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    А Эвересту можно отзыв отправить если что, вдруг им передадут (4 просрочки у меня)
  • 0
    ? отвечает Должник
    | ответов 6
    Не хотелось бы, чтобы звонили на работу за эти 5 дней…
  • 0
    Наташа. отвечает Alla5G
    Наверное можно, я вообще никому не отправляла.