МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ?| ответов 8Подскажите пожалуйста ( отличные наличные, и фин5 сильно жестят? Что от них ожидать за дней 5?
- Наташа. отвечает Alla5G| ответов 2МБА финанс нет не беспокоят, Эверест могут позвонить окружению.
- Должник отвечает ?| ответов 7Давайте от обратного, чего боитесь?
- Sarmat7 отвечает Наташа.Думаю можно
- Sarmat7 отвечает ОляНет не обязаны, но идут на встречу
- Ника отвечает 1Дарья1Незнаю трубки не беру,отстанут мне кажется заявления скоро напишут хотя просрочки месяца нет
- Гость89960275555
Ребят, подскажите, кто это? Звонит какой то мужик, не называет компанию, ждёт до 3 дня, я хз кто это - 1Дарья1Скажите как вернуть комисии с тинькова банка? За переводы в займы ну может не правильно пишу
- ApTeM отвечает 1Дарья1Во-первых, участковый еще не пришел, так что ничего писать не надо. Во-вторых, даже если придет, он скажет, какое мфо накатало жалобу. Там все и станет ясно.
- ApTeM отвечает Alla5G| ответов 29У меня уже с августа у них просрок. Не ждите ничего, есть возможность - оплачивайте. Нет возможности - забейте.
- Alla5G отвечает 1Дарья1У меня миг кредит, около 13000р, просрочка недели 2. Трубки не беру ни от кого (всего 4 просрочки) поэтому не знаю кто звонит. На электронку писали миг кредит, и смс типо погасите долг и тд.
- LizaДобрый день, обещание по оплате долга не выполнено,своевременная оплата не поступила.Срочно оплатите полностью долг в течении 1 часа(310-314 ст.Гр.Кодекса), в случае не оплаты фиксируем отказ, начинаем обзвон семьи, и работы и всех кто прописан по адресу регистрации для помощи и поиска денег для закрытие займа, далее направим в правоохранительные органы по факту мошеничества 159 ук.Рф целевые финансы ) 4 день просрок. Сумма 7к) чего ждать?
- Alla5G отвечает Наташа.| 1 ответА Эвересту можно отзыв отправить если что, вдруг им передадут (4 просрочки у меня)
- ? отвечает Должник| ответов 6Не хотелось бы, чтобы звонили на работу за эти 5 дней…
- Наташа. отвечает Alla5GНаверное можно, я вообще никому не отправляла.