Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ?
    Всем привет! Подскажите пожалуйста ( отличные наличные, и фин5 сильно жестят? Что от них ожидать за дней 5?
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    У меня они были очень вредные, не сговорчивые вообще.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Оля
    | ответов 2
    Сказали в течение 3 месяцев можно доки предоставить,я им фото из трудовой кинул что уволен с работы, сказали все больше ни чего не нужно, 6 месяцев кридитные каникулы оформили
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Привет!
    Мне сегодня позвонили с номера +79999753046, я не слышала звонок, потом пришло смс с этого номера с текстом.
    "ФИО,при анализе взаимодействия с вами, было выявлено, что вы намеренно уклоняетесь от исполнения обязательств, установленных в рамках договора и не выходите на связь с компанией. Это статья 165 уголовного кодекса РФ. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Наказывается штрафом в размере до 300 тыс., либо принудительными работами на срок до двух лет.                                                     Рекомендуем срочно связаться с кредитором."
    Ни подписи, что это за кредитор, никакой информации. Это каллы? Учитывая, что со дня моей последней просрочки, которые вообще у меня были- более, чем 3 года прошло.
  • 0
    Оля отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    А если увольняешься, то обязаны предоставить кк?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Оля
    Без справок абсолютно тоже были каникулы
  • 0
    Илья
    ЦФП ЖЕСТЯТ?
  • 0
    1Дарья1 отвечает ?
    Я работаю не официально, ну вот же я писала второй день смс пишут что где оплата, даже минимальный платёж не внесли будем писать заявление 159.1 в районное МВД! Не знаю они или нет, просто попросила сылку и пришло смс что дело в судебный отдел пошло! Из за трех тысяч
  • 0
    1Дарья1 отвечает Вика
    Мне такой номер звонил женский голос ало и сброс
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте)
    Кто может писать в ватсап с номера 8996-533-0778
    Может кому тоже писали.
    написали достаточно вежливо ,что завтра подъедут с 16-17,если не хочу их пускать в дом,могу выйти на улицу😀
    Могут приехать?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Кристина
    О как 😂они что денег привезут? Пошли они в Ж. О. П. У
  • 0
    Наташа. отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    А если с ними договориться вносить платёж каждую неделю,  согласятся?
  • 0
    Alla5G отвечает Должник
    | ответов 4
    А вы не знаете, окружение беспокоят эти Мба или эверест? Самой монезе отправила отзыв о взаимодействии с третьми
  • 0
    1Дарья1
    Скажите а можно как то с тинькоф партнёра вернуть за комисии? Столько переплат в кеш ю, да и с бустры!
  • 0
    Должник отвечает Alla5G
    звонили только мне и на номера, которые я указывал как доп. контакты, все коллекторские, которые по агентскому работали. Звонков куда то ещё, замечено не было, я бы знал.