Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 2
    Может игнорить и отвалит?
  • 0
    Аня отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Спасибо,значит не кэш поинт
  • 0
    1Дарья1
    Это миг кредит😂😂😂😂смс пришло что дело передаётся в юридический отдел
  • 0
    1Дарья1 отвечает Аня
    Не за что🌺
  • 0
    Alla5G
    | ответов 38
    Сегодня Монеза прислали на электронку,просрочка  месяц почти.Очень боюсь. Чего мне ждать?

У Вас имеется просроченная задолженность перед Moneza. Ненадлежащее исполнение обязательств по займу расценивается как нарушение ст.307 ГК РФ. Вернуть лояльность компании Вы сможете, оплатив долг
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 3
    У кого миг кредит? Вам не писали такое, у меня все лишь три тысячи там и просрочка 9дней
  • 0
    1Дарья1 отвечает Alla5G
    У меня в монезе 1800 бонусов и забрать их не могу! Только в счкт долга но у меня нет там займа, как их потратить? Или можно их перевести в счёт другого человека по задолженности??? 😂
  • 0
    Должник отвечает Alla5G
    | ответов 5
    Ничего. Потом передадут либо в Эверест, либо в мба, звонить будут уже они, потом на 125 день предложат скидку, дадут 10 дней, не оплатите по скидке, продадут ваш долг и платить будете полную сумму, как то так.
  • 0
    Наташа. отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Я сейчас так и делаю,  раньше на все звонки отвечала. Сейчас вообще на звоники  редко отвечаю.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    Так я тоже просто смс, шлют я говорю сылку не хотите не надо и пришло миг кредит!
  • 0
    Должник
    Я ничего им не платил, скидку дали грубо говоря, вместо 28т, 9 с копейками, меня устроило, оплатил.
  • 0
    Наташа. отвечает Alla5G
    Монеза передадут долг Эвересту, те будут звонить каждый день и всё пока.
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 10
    Здравствуйте люди по несчастью)! Тут кто-то про бустру писал, они к стати предоставляют кридитные каникулы, если им на почту написать и объяснить ситуацию, до 6 месяцев.
  • 0
    ? отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Жестили за эти 9 дней? Звонили на работу или контактам?
  • 0
    Оля отвечает Sarmat7
    | ответов 4
    Без справок кк?