МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1| ответов 2Может игнорить и отвалит?
- Аня отвечает 1Дарья1| 1 ответСпасибо,значит не кэш поинт
- 1Дарья1Это миг кредит😂😂😂😂смс пришло что дело передаётся в юридический отдел
- 1Дарья1 отвечает АняНе за что🌺
- Alla5G| ответов 38Сегодня Монеза прислали на электронку,просрочка месяц почти.Очень боюсь. Чего мне ждать?
У Вас имеется просроченная задолженность перед Moneza. Ненадлежащее исполнение обязательств по займу расценивается как нарушение ст.307 ГК РФ. Вернуть лояльность компании Вы сможете, оплатив долг - 1Дарья1| ответов 3У кого миг кредит? Вам не писали такое, у меня все лишь три тысячи там и просрочка 9дней
- 1Дарья1 отвечает Alla5GУ меня в монезе 1800 бонусов и забрать их не могу! Только в счкт долга но у меня нет там займа, как их потратить? Или можно их перевести в счёт другого человека по задолженности??? 😂
- Должник отвечает Alla5G| ответов 5Ничего. Потом передадут либо в Эверест, либо в мба, звонить будут уже они, потом на 125 день предложат скидку, дадут 10 дней, не оплатите по скидке, продадут ваш долг и платить будете полную сумму, как то так.
- Наташа. отвечает 1Дарья1| 1 ответЯ сейчас так и делаю, раньше на все звонки отвечала. Сейчас вообще на звоники редко отвечаю.
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Так я тоже просто смс, шлют я говорю сылку не хотите не надо и пришло миг кредит!
- ДолжникЯ ничего им не платил, скидку дали грубо говоря, вместо 28т, 9 с копейками, меня устроило, оплатил.
- Наташа. отвечает Alla5GМонеза передадут долг Эвересту, те будут звонить каждый день и всё пока.
- Sarmat7| ответов 10Здравствуйте люди по несчастью)! Тут кто-то про бустру писал, они к стати предоставляют кридитные каникулы, если им на почту написать и объяснить ситуацию, до 6 месяцев.
- ? отвечает 1Дарья1| 1 ответЖестили за эти 9 дней? Звонили на работу или контактам?
- Оля отвечает Sarmat7| ответов 4Без справок кк?