МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- .| 1 ответПодскажите пожалуйста, ооо лира как себя ведёт? Жестит? Передали деньги сразу
- ?| 1 ответДоброе утро всем. Подскажите кто знает, отличные наличные с какого дня просрочки жестить начинают? И можно ли с ними договориться на оплату, если задержу платёж на 5 дней?
- МаксПочитал отзывы за капиталину. Они реально так ведут себя? Даже если просрочка минимальна?
- 🌷 отвечает .Одно и тоже что и Деньги сразу. Жестят. Жалуйтесь. ФССП и СРО Вам в помощь. Звоните на горячую линию ,звонки действуют. Разговаривайте с ними грубо,ничего не бойтесь. Затихнут.
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответЯрик,привет! Молодец,3 займа-класс! Если ты сумеешь всё это закрыть за год,то ты красава! Хорошо зарабатываешь,молодец! Это тебе нужно закрывать приблизительно по 4-5шт в месяц,ещё банки. Или банки просто в график войдёшь? У меня не получилось закрыть за год,с моим доходом и не получится,а сейчас ещё и Здоровье рухнуло. Буду по гасить через приставов. А тебе респект и уважуха!
- 🌷 отвечает ?Точно не помню,просрочкам больше года,по моему сразу жестят. Зайдите на ветку отличные наличные.
- Валера| ответов 10+7 999 448-93-43
Пишет в WA, сумма и срок, которые назвал вообще ничего не прояснили
Угрожает мучить окружение
Как наказать? Я вообще не отвечаю, мне всё равно, просрочкам уже миллион лет, чего только не слышал от них. Но этот совсем наглый
Как помучить его? - Liza отвечает Валера| ответов 8А как вообще лучше а ними общаться ? Чтобы показать что не боимся их? И чтобы окружение не трогали? Пишет белка с первого дня просрочки , с 8 Утра .
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Я так и буду делать, я всем отбитым жалобы отправила! Ван клики уже ответ прислали что разбераються
- Оля отвечает Liza| ответов 7Что пишут?
- Liza отвечает Оля| ответов 6Здравствуйте! Срочно оплатите долг 17000р во избежание дальнейшей работы по договору.
Если нет всей суммы , делайте продление 5000, пока оно доступно.
Услуга продление будет отключена. В смс у вас все было
Так и не поступила ваша оплата
Отказ от оплаты был зафиксирован автоматически после нарушения обещания оплаты
Кто вас пугал? А главное чем?
Фикструйте, что хотите
Мало того, что дату оплаты по договору нарушили, который, кстати, имеет юридическую силу
Так ещё и обещание оплаты нарушили
Хотя вам это время вообще в порядке исключения предоставили, так сказать на доверии
А вы тут теперь про какие-то жалобы говорите?
Про лояльность компании по отношению к вам можете забыть - LizaНа улице снежок такое настроение новогоднее хорошее ! Если бы не белка чертова
- Олч отвечает Liza| ответов 5Так у вас первый день просрочки? Какое время они вам предоставляли?
- Liza отвечает Олч| ответов 430 минут . И сегодня день оплаты просрочка наверное только завтра начнётся , раньше на 2,3 день писали, сейчас же в день оплаты на телефон по 20 смс
- 🌷 отвечает ВалераОчень долго не отстают РосДеньги. Может быть они,если долгам много времени. Ещё Русский стандарт тоже не отстаёт…