Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Liza
    Т.е сегодня день оплаты и они вам такое пишут?
  • 0
    Оля отвечает Liza
    | ответов 2
    Они совсем что ли? Так у вас просрочка когда начинается? Завтра?
  • 0
    Liza отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да сегодня дата оплаты …. Сама в шоке ! Что то новенькое
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Доброе утро. Честное слово сначала меня передали в эверест. Эверест предупредил сегодня что  последнее предупреждение и передадут дрцгим коллекторам. Кому?
  • 0
    Оля отвечает Liza
    Посмотрите в личном кабинете, может вчера была дата оплаты? Если сегодня, то звоните на горячую линию!
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | ответов 7
    Всем доброго дня.  У меня чесное слово передали в мба финанс, только звонят раз в неделю.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Привет✋ по банкам да, в график хочу, у меня там просрочки то по месяцу, а на мфо, решил пахать, вчера 3 до этого 1, 52 осталось, сегодня еще 3 планирую понасить, 1 большой и парочку по меньше, будет уже не 5 десятков а 4 десятка, как то уже звучать приятнее будет, ну а дальше через месяц попробую еще штуки 4 и так далее, вот, нашел заработок отличный по мимо работы, еще, если сростеться, логовор подпишут, то в марте сразу половину всех займов закрою точно! Планы в общем настроил, настпоение боевое
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    | ответов 4
    Офигеть у меня мба в день раз 10 звонят по максу, и мокка
  • 0
    Liza отвечает 1Дарья1
    У меня у Мокка с мба просрочка с апреля , трубки совсем от них не брала . Почти отстали . То судом грозились , я им говорю подавайте , а потом кто вам сказал что нам это выгодно? Вообще только звонят, и то уже редко
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 11
    Скажите щас пришло письмо на электронную почту что мой долг уже у ситиус Грин мани, зашла они меня перекинули на их сайт! Слава богу я все скрины о внесение оплаты сфоткала! Ситиус когда пойдут в суд? И будут ли достовать? Платить им или ждать суд?
  • 0
    Liza отвечает 1Дарья1
    | ответов 10
    Грин Мани вообще как ? Тихие ? Вчера писал вежливый мальчик от них в вотс аппе, я говорю Ваня, помологи мне вычислить коллекторов ) по своим каналам) пропал 😀😀😀
  • 0
    Ира
    Ребят, если написать отличным наличным что будет просрочка небольшая, они пойдут навстречу ?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Liza
    | ответов 8
    Ну я имела виду ситиус?! Когда пойдут за сп? И если кидать по немногу всеравно пойдут в суд?
  • 0
    🌷 отвечает Liza
    Гринмани спокойно общаются,шлют всякие предложения по закрытию займа
  • 0
    !
    Посмотрите пожалуйста фин5 сайт работает?