Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает 1Дарья1
    | ответов 7
    Ситиус где-то через 8-10 месяцев пошли за СП,потом ещё через месяца 3-4 прислали предложение о рассрочке,согласилась,плачу. Плачу всем каллам только по реквизитам. Им это почему-то не очень нравится. Интересно-почему?
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Как выдержать натиск 19 просроченных МФО? (
  • 0
    1Дарья1 отвечает 🌷
    | ответов 6
    Так а реквизиты есть на сайте ситиус? Тоесть у меня есть время по немногу платить?
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Мба 3 лиц не ищут?
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Может мба всем звонят взависимости от суммы долга?
  • 0
    Юлия
    Меня вот кеш тую синглу передали в выходные..пока тишина от них..
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Незнаю может и звонят уже мне всеравно они долстали
  • 0
    1Дарья1
    Скажите а джои не дают рекрустуризацию? Я им на почту написала
  • 0
    Илья
    ЦФП жестят?
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 12
    Уведомляю! В связи с тем, что вы не внесли даже минимальный платеж, компания вправе передать запрос в районное МВД для проверки признаков ст.159.1 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования, т.к. есть основания полагать, что займ был взят с целью не возврата! Не пойму кто это может быть! Прошу ссылку не кидают
  • 0
    Наташа. отвечает 1Дарья1
    Вообще в полне спокойные, все бы долги и передали.
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    У меня сумма долга большая в чесном слове.
  • 0
    1Дарья1
    Вся необходимая информация есть у Вас в официальной рассылке, платите свой просроченный долг! Вообще ничего не пойму правда что за компания
  • 0
    Наташа. отвечает Ната
    Не переживайте выдержите, первые месяцы трудновато будет. А потом  полегче станет. У меня их 32 шт в просрочки уже от 4 месяце до 2,5. У вас сколько по времени просрочки?
  • 0
    1Дарья1
    +7 960 445-90-19 ван клики звонили сказали они со мной с августа не общаються