МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает 1Дарья1| ответов 5Реквизиты мне дали они,я сказала что платить буду только так. Они прислали ,плачу. Вы им позвоните,разговаривают спокойно они. Скажите,что готовы гасить долг. Можете частями. Только подумайте,какими суммами потяните. Я им плачу по 2,5к. Один раз в месяц,если есть деньги,то можно и больше. Они не звонят,сказали,что если оплаты не будет в установленные сроки,то тогда и свяжутся. Звоните на горячую линию,если готовы. Все очень лояльно😃
- Наташа. отвечает 1Дарья1Белка, надо денег, кнопка может они пишут. Они ведь любители писать в полицию.
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 3Да мне так же писали вроде белка или кредит7
- Наташа.Скажите у кого Бикэш от бустры есть? Как бустра им передаёт долг через какое время начинают жестить?
- 1Дарья1 отвечает НикаВся необходимая информация есть у Вас в официальной рассылке, платите свой просроченный долг! В почте только о веб займа, и Грин мани!
- 1Дарья1 отвечает Ника| 1 ответБелка есть, кредит 7 нет! Когда он отвянет?
- ApTeM отвечает 1Дарья1| ответов 6Я бы уже на вашем месте забил. Столько пугалок за все время у вас было, можно и не заморачиваться. Ну передадут, ну придет участковый, ну дадите объяснение, что брали, не смогли отдать в силу ухудшения финансового положения. Никто не умрет:-)
- 1Дарья1 отвечает 🌷Может это они пишут?!
- 1Дарья1 отвечает ApTeMДа он достал плати хотя минимальный платёж, я [***] знает кто это! Минимальный платёж только у мани мен
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| 1 ответДа у меня столько займов я незнаю что писать участковому?! Страшно
- 1Дарья1 отвечает ApTeM| ответов 2Пишет на звонки отвечайте😂😂😂😂ну не чучело
- Аня отвечает 🌷| ответов 3Цветочек вы писали что у вас кэш поинт есть скажите пожалуйста с 89159553088 могут от них звонить,я с таким началом ни в одном займе не встречала
- 1Дарья1 отвечает Аня| ответов 2Нижегородская область
- Наташа. отвечает 1Дарья1| 1 ответВообще никому не пишите и не отвечайте, и пугалки не читайте. У вас уже всё окружение знает что есть долги, можно вообще с ними необщатся.
- 1Дарья1 отвечает Наташа.Да мама только думает что это мощеники она знает что на меня взяли 6 займов, и дело завели! Но вот поверит ли хотя трубки не берет и не будет брать