МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- София отвечает Sarmat7| 1 ответСпасибо, удачи вам в банкротстве🙌
- Sarmat7 отвечает Артем| ответов 6Как мне сказал юрист что после начала процедуры примерно через месяц два прекратятся все звонки и смс от слова совсем
- Кира отвечает Oльга77| ответов 5Какая МФО это всё делала?
- Oльга77 отвечает Sarmat7| ответов 3Даже после признания вас банкротом, нужно будет периодически просматривать судебные сайты, т.к. особо одаренные и за сп идут, и с искамт.
- Sarmat7 отвечает СофияСпасибо, всем нам удачи в нашей не простой ситуации)
- Oльга77 отвечает Кира| ответов 4Кредит911, ныне целевые финансы. Но это все было в 2016-2017 году.
- 1Дарья1 отвечает СофияНе было я бы отменила! Хочу подать на них на моральный ущерб! Только незнаю как😔
- Sarmat7 отвечает Oльга77| ответов 2Спасибо что сказали, а если они идут , какие мои действия должны быть
- . отвечает Oльга77Я подумала так делала белка и кредит7 🙈
- 1Дарья1| ответов 68Что ждать от джоев?
- Должник отвечает Sarmat7| 1 ответКак номер дела появляется, идёт рассылка кредиторам и многие затухают, некоторые все равно будут звонить, номер дела им в ответ и досвидания :)
- ?| ответов 6Народ, как вообще можно подать на банкротство и через кого? И сколько это стоит?
- Oльга77 отвечает Sarmat7| 1 ответВам надо будет подавать возражения, но формулировка будет с отсылом на решение суда о признании вас банкротом.
По хорошему этот момент должен вам юрист объяснить. Но не все юристы это делают. - Должник отвечает ?Выше ответ по стоимости, а так через юристов понятное дело
- Oльга77 отвечает ?Есть тема на форуме "Банкротство", там можно почитать и поспрашивать.