Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Не-а звонят какие то номера не буру, бывает возьму тишина
  • 0
    Уля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, фин5 сильно достаёт в первые дни просрочки? По отзывам не особо поняла…
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Ага, спасибо
  • 0
    Вика отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    У Вас все получится))))
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    124 дня
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 4
    Да я тоже решила по одному гасить, зарплата не большая буду собирать и гасить по другому не как
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Вика
    Да, только до НГ 2024 еще палкой не докинешь))) ну ни чего, буду пока вариться в Вашем веселом коллективе)
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    Главное всех самых отбитых последними гасите, надо всем договориться, отбитых гасить в самом конце, что бы подумали над своим поведением
  • 0
    Liza отвечает Уля
    Да по разному они всегда не угадаешь , то трогают и пишут то на 17 дней просыпаются когда передадут кому нибудь
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Слушайте, а чё, может на этот НГ корпоратив должников замутим товарищи🥳
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    Закажем Деда мороза, распишем ему всю шубу названиями МФО и закидаем его, снегом, салатами и еще чем нибудь)
  • 0
    Виктория отвечает 1Дарья1
    Добрый вечер, эко займ у меня на второй день просрочки в ватсапе такую гадость писали и не признавались кто, хотя я у них спросила какую компанию представляете, когда я потом вечером оплатила долг, так они сразу написали все вопрос решён.
  • 0
    Виктория
    Вот так я и поняла что это они
  • 0
    Егор
    Одобрили займ в быстроденьги. При подписании, надо актуализировать данные( но так же написано, что кол-во попыток исчерпано, хотя ничего не делал). Может у кого-нибудь такое было… что хоть сделать? На горячую линию дозвониться невозможно
  • 0
    Надежда
    Всем привет) вчера 3 каких то хрена с горы в ватс апп написывали) без жести) двум из них ответила , даже не доставлено им сообщение) а с третим диалог провели, наитупейший) без жести, просто час времени давал оплатить, не говоря кто он и откуда) говорит вощвращать будем, или мне помогать) я говорю будем - кому возвращать то? Он пишет фиксирую отказ- я говорю где там выше написано про отказ? И все в таком духе) в итоге написала идите в суд , как положено по закону, тот психанул и говорит буду благотворительный фонд открывать😄в итоге в 23.30 написал ваших родственников нашел)) короче я его прелупредила, что законы тоже знаю , не хотят ждать в суд дорога вам господа) и хрен пойми кто это из моего большого количества долгов))