Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём
    Кэф пишут заявления в полицию ?
  • 0
    Sarmat7 отвечает София
    | 1 ответ
    Понял, в принципе я так и думал, что пугалка, да поущущению реально что там какой то малолетка пишет или совсем тупой
  • 0
    София отвечает Дарья
    | ответов 58
    В день погашения они мне писали напоминалки, а на след день начали писать смс про моих родственников, что приедут вырежут их. Писали ФИО родных и пугали что будут звонить. Потом уже начали скидывать в ватсап фото якобы скрина с секс знакомств.
    Но благо они звонили только по номерам, которые были указаны в анкете. Дополнительные номера они не находили. Где то с месяц они пугали, раз в неделю атаковали ватсап. Потом затихли. В общей сложности, месяцев через 9 они пошли в суд.
  • 0
    Oльга77 отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    После разговора с девкой из кредит911, мне начали звонить мужики и хотели бы узнать что почем. Я сперва вообще не поняла что за х. Потом до меня дошло откуда ноги растут (до этого на телефон прилетел заказ из секс шопа на 8 тыщ рублей). Разные звонили, но так и не признавались с какого сайта инфа. Потом позвонил русский мужичок, мы с ним поговорили, он сказал откуда инфа, на прощание пожелал удачи.
  • 0
    София отвечает Sarmat7
    Согласна, что там сидят наглухо отбитые люди ( если можно их так назвать). У меня брат в свои 10 лет пишет тексты граммотнее, чем они.
  • 0
    Sarmat7 отвечает София
    | ответов 53
    Не с этого номера случайно 89997552438?
  • 0
    София отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Какой кошмар🤦‍♀️ На такие поступки идут.... Я конечно всё понимаю, но можно же как то по человечески войти в положение, договориться об оплате по частям, без всяких угроз и тем более вот таких выходок. После их способов работы, даже не хочется платить им долг от слова совсем.
  • 0
    ? отвечает София
    | ответов 3
    А работу официальную указывали? Туда звонили?
  • 0
    София отвечает Sarmat7
    | ответов 5
    Ох, уже номер не вспомню и переписку я уже удалила, сразу как оплатила долг. Но цифры начальные такие как вы написали. Теперь как вижу номер телефона, начинающийся на 8999,аж в дрожь бросает😅
  • 0
    Оля отвечает София
    | ответов 4
    Это вы про какой займ?
  • 0
    София отвечает ?
    | ответов 2
    Я когда брала займ работала неофициально, а потом и вовсе уволилась, так как родила. Номер телефона я писала рабочей диспетчерской, но не могу сказать звонили они туда или нет, потому что на тот момент уже там не работала. Но по остальным номерам из анкеты звонили. Но дальше анкетных номеров они не пошли.
  • 0
    София отвечает Оля
    | ответов 3
    Кредит7
  • 0
    ? отвечает София
    | 1 ответ
    8999 это кредит 7 и белки пишут?
  • 0
    Sarmat7 отвечает София
    Кстати да в инете вычитал что этот номер и от кредит 7 пишет
  • 0
    Дарья отвечает София
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Это вы про белку рассказывание или про кредит7?