МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1| ответов 2Ничего там страшного нет.
Просто не могу платить , взять и не возвращать умысла не было. И свои далее действия , если будет возвращать то позже , если нет то проходу процедуру банкротства.
Мне вообще сказал участковый "детские ж получаешь , че не оплатишь " я ему " детские , на то и детские , чтобы на ребёнка тратить . и ваще я платить ниче не буду , знаете из у меня сколько ? Прохожу процедуру и все" - 1Дарья1 отвечает Ева| ответов 21Почти три месяца скидку только тело закрыть но пока ещё не собрала 😔
- 1Дарья1 отвечает Sarmat7Спасибо большое
- 1Дарья1 отвечает 4lipa4| 1 ответА он не просил номер дела? У меня их тоже много, этих мфо! Я насчёт банкротство он не просил документы там показать?
- Liza| ответов 2А Вивус у всех пытается деньги с карты пытается списывать? И белка тоже
- Ксения| ответов 2Добрый день!подскажите пожалуйста,как ведут себя кэф им передали квику.третим лицам звонят ? Заявления в полицию пишут ?
- 4lipa4 отвечает 1Дарья1Неа)
Только вот блин мне юрист сказал взять копию дела их заявления . блин завтра надо позвонить ... Не знаю зачем , может хочет тоже типо за ложные сведения и так далее - Наташа.| ответов 4Всем добрый вечер. 🙂
- 4lipa4| ответов 5Че там с бустрой? Писали директору ?
- Liza отвечает 4lipa4| ответов 4Я написала в итоге сейчас.даже в контакте , молчит в сети был в июле . Написала смс
- Sarmat7 отвечает Liza| 1 ответЗайдите в личный кабинет там кнопка есть автоплатеж отключите ее
- Дарья отвечает Наташа.| ответов 2Наташа добрый вечер, знаю что у вас тоже есть Эверест, я на предыдущих страницах написала что на Яндексе про них написано что они больше не работают, знаете вы что то про это?
- Liza отвечает Sarmat7Спасибо большое
- Sarmat7 отвечает Наташа.Добренький вечерок)
- Ирина отвечает Oльга77Уже время не рабочее у суда. А в Повестке не указано ничего, кроме Истец . По гражданскому делу также поиск не работает через сайт суда не ищет