МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- София отвечает ?В белке у меня не было займа, не могу сказать, а вот кредит 7 пишут с таких номеров
- Миша| ответов 14Всем привет а подскажите для чего отменять судебный приказ
- София отвечает ДарьяПро кредит7. Они прям сильно жестили. И ещё макс кредит жестили. Макс кредит на вотсап угрозы писал нерусский мужчина, говорил что я крыса сдохну и т.д.
- Liza отвечает Должник| ответов 20Пользуюсь все закрыто. В вотс ап всем отвечаю , так как боюсь что окружение будут трогать. Со мной вообще муж разводится хочет из за долгов уже
- ? отвечает Liza| 1 ответВы белку не пробовали предупреждать что будет просрочка? Не просили время?
- Sarmat7 отвечает Oльга77| ответов 9А вы обращались куда либо по этому поводу, если да то как разрешилось всё? Наказали этих упырей?
- Должник отвечает LizaВот оттуда они всю информацию и получают.
- Должник отвечает Миша| ответов 13В судебном приказе могут написать не корректную сумму, с потолка проще говоря. Если подобное есть, его как правило люди отменяют :)
- Должник отвечает LizaЗакрытые соц сети не гарант что туда не залезут, к сожалению
- 1Дарья1| ответов 4+99936661525 не скажите сей номер?!
- Снежа| 1 ответНаписала сегодня на почту белка кредит, что задержу оплату на 4 дня. В ответ пришло сообщение, что моё обращение передано в отдел с просроченной задолженностью и мне позвонят. К слову, у меня просрочки ещё нет. Написала заранее им. Как думаете, что будет? Бессмысленно наверно написала им
- София отвечает 1Дарья1Кажется Джой мани
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 2На просторах интернета, пишут с Джоев :)
- Должник отвечает СнежаУ меня нормально это проходило, но как видите, они работают не у всех одинаково, точного ответа наверное нет
- 1Дарья1 отвечает Liza| ответов 15Лиза не у вас у одной! Мы уже подали на развод