Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Liza
    | 1 ответ
    Че то мое сообщение с текстом от целевых долго модерируется , вообщем написал мужик , дал 1,30 на оплату , просрочка 4 дня, я говорю вы кто ? Он позвонил очень вежливо сказал, сказал можете расчитывать ещё если погасите, такой адекватный , вежливый оказался человек за этим грубым текстом! По больше бы таких няшек коллекторов 😀😀
  • 0
    Дуся
    | ответов 3
    Мба третий лиц ищут? Звонят?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дуся
    Звонят ищут
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дуся
    Мужу звонили давно
  • 0
    Должник отвечает Дуся
    У меня звонили только мне и на доп. номера указанные мной, кроме меня их никто не слышал.
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    79960275555
    Кто может звонить с этого номера?
  • 0
    Должник отвечает Liza
    Знаете как забавно, когда они звонят с грознотой, но что-то идёт не по плану и их крутят как хотят, скрипт нарушается, они начинают буксовать, начинают говорить одну и ту же шарманку по кругу, а в конце либо сливаются, либо разговор начинается нормальный. Так же меня забавляло как они пыжились навешивать на себя акцент, это вообще была хохма с первых минут.
  • 0
    Должник отвечает Ксю
    На самом деле кто угодно, номера у них пустышки в 90% случаев.
  • 0
    Снежа
    | ответов 11
    Ребят, по поводу белки. Я постоянный клиент, не было ни одной просрочки у них. Если позвонить и попросить подождать с оплатой… нафиг пошлют? 😂
  • 0
    Должник отвечает Снежа
    | ответов 10
    Так вроде ничего не мешает позвонить, объяснить ситуацию, так мол и так, оплата будет произведена такого то.
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Написали смс молись мы у дома с номера 996 с орловской обл кто быть может ?вот думаю молиться или смеяться
  • 0
    Снежа отвечает Должник
    | ответов 8
    Да это понятно, я думаю, есть ли смысл? Или они все-равно будут жестить…
  • 0
    Снежа отвечает Должник
    Решила здесь спросить, вдруг у кого-то была такая же ситуация
  • 0
    ? отвечает Ника
    Где просрочки есть?
  • 0
    Ника
    | ответов 19
    Да много где ализайм,капиталина,белка,целевые с номера 999 оказывается