МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Liza| 1 ответЧе то мое сообщение с текстом от целевых долго модерируется , вообщем написал мужик , дал 1,30 на оплату , просрочка 4 дня, я говорю вы кто ? Он позвонил очень вежливо сказал, сказал можете расчитывать ещё если погасите, такой адекватный , вежливый оказался человек за этим грубым текстом! По больше бы таких няшек коллекторов 😀😀
- Дуся| ответов 3Мба третий лиц ищут? Звонят?
- 1Дарья1 отвечает ДусяЗвонят ищут
- 1Дарья1 отвечает ДусяМужу звонили давно
- Должник отвечает ДусяУ меня звонили только мне и на доп. номера указанные мной, кроме меня их никто не слышал.
- Ксю| 1 ответ79960275555
Кто может звонить с этого номера? - Должник отвечает LizaЗнаете как забавно, когда они звонят с грознотой, но что-то идёт не по плану и их крутят как хотят, скрипт нарушается, они начинают буксовать, начинают говорить одну и ту же шарманку по кругу, а в конце либо сливаются, либо разговор начинается нормальный. Так же меня забавляло как они пыжились навешивать на себя акцент, это вообще была хохма с первых минут.
- Должник отвечает КсюНа самом деле кто угодно, номера у них пустышки в 90% случаев.
- Снежа| ответов 11Ребят, по поводу белки. Я постоянный клиент, не было ни одной просрочки у них. Если позвонить и попросить подождать с оплатой… нафиг пошлют? 😂
- Должник отвечает Снежа| ответов 10Так вроде ничего не мешает позвонить, объяснить ситуацию, так мол и так, оплата будет произведена такого то.
- Ника| ответов 2Написали смс молись мы у дома с номера 996 с орловской обл кто быть может ?вот думаю молиться или смеяться
- Снежа отвечает Должник| ответов 8Да это понятно, я думаю, есть ли смысл? Или они все-равно будут жестить…
- Снежа отвечает ДолжникРешила здесь спросить, вдруг у кого-то была такая же ситуация
- ? отвечает НикаГде просрочки есть?
- Ника| ответов 19Да много где ализайм,капиталина,белка,целевые с номера 999 оказывается