МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- наталья87 отвечает Никамне кажется через месяцев 8 примерно не раньше
- Алина отвечает наталья87| ответов 9Наталья, подскажите сколько у вас было мфо и на какую сумму, в итоге какую сумму накртутили в целом? Я просто смотрю вы уже год наверное с ними расплачиваетесь? Много ещё осталось?
- Должник отвечает 1Дарья1В влажных мечтах тех кто звонит
- Светлана_А отвечает 1Дарья1| ответов 2Даша, я вас несколько дней здесь вижу, и каждый день какие-то глупые вопросы задаёте.
Как и большинство новичков. Одно да потому. Самим не надоело? - ДолжникА вот у меня Ситиус пошли быстрее. Примерно на 150 день передали им и через месяц пошли
- наталья87 отвечает Алина| ответов 7ну да уже год как раз в просрочках.. было 30+
Всего было около 12-15 Судебных приказов. Все отменила. Из них в суд подали 4 штуки. Суды переносила постоянно, тянула время. Пока есть только один Исполнительный лист, от ЦДУ (либо карту заблокируют либо пойдут к приставам).
Самых всех отбитых (долг был у них 250тыс примерно с процентами был) закрыла с помощью кредита , который взяла для меня подруга. Год плачу ей , остался последний платеж.
Остальные все плачу разными суммами, где то уже остались по 4-5 тыс. - Юлия отвечает Должник| ответов 2А долг большой в джоях?
- Должник отвечает Юлия| 1 ответСредний, с % под 30, тело 15
- наталья87 отвечает АлинаСегодня вот буду писать возражение на иск по одному МФО , я им должна 7 000 , но в иск они включили 15 000 услуги своего юриста, который помог им составить исковое заявление и хотят 22 000 )
- Лена| 1 ответФин5 есть у кого-то в просрочке? Как ведут себя?
- Юлия отвечает ДолжникЯ запуталась и так не поняла, они у вас жестили? 3 лиц искали?
- Айла| ответов 2Может банкротство проходил кто,ситуация такая брала займы закрывала ,и пришёл момент не смогла покрывать уже ,есть займы где не вносился платёж не один их брала для продление больших по сумме эти меньше 10 тыс .даже.так вот смогу ли я банкротство пройти или скажут мошенничество ,ну уже действительно не могу крыть даже продлевать .консультация с юристом будет просто узнать хотелось .имущества нет сейчас ничего вообще на мне ,не ужели не получится. В интернете читала кто как пишет.
- Юлия отвечает ЛенаУ меня они тихие были. Передали потом торос. Эти тоже такие же
- Должник отвечает АйлаПрофильная тема по банкротству, там люди как раз обсуждают все нюансы. https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0c ... ja-bankrotom#p1
- Losharamikontara отвечает 1Дарья1| 1 ответНет конечно, орали что едут, звонили на работу, я им потом говорю что с какого не едете, а они.... это не мы. Вот так. Припадошные твари.