МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ? отвечает НикаО, у меня капиталина тоже. У вас сколько там просрочка? Как себя вели вообще?
- Ника| ответов 8Смс писали ,на звонки не отвечаю .просрочка месяца нет ещё
- Должник отвечает Снежа| ответов 7У меня при мелких просрочках это помогало, никакой жести я не видел.
А когда надоело, взял отдал, взял отдал, и стал выбираться и когда просрочка пошла большая, то было с ними интереснее. - 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 12+7 999 906-49-40
- 1Дарья1| ответов 2Мне тоже звонит номер
- Должник отвечает НикаУ меня были из серии мы едем, мы приехали, поднимаемся, стучим, вы дверь не открыли, мы убежали, но обещаем вернуться. Естественно я был дома. Не было никого вообще :)
- Снежа отвечает Должник| ответов 6Вы с белкой договаривались, верно? На сколько дней получалось договориться что не было ничего?
- Должник отвечает Снежа| ответов 5Когда я ещё переживал и сам звонил кредиторам, то договаривался и на 10 дней. А когда положил на них, то уже вообще ни с кем не договаривался.
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 11+7999 601 86 43 вот этот номер
- Ника отвечает 1Дарья1| 1 ответВы отвечаете на звонки
- 1Дарья1 отвечает Ника| ответов 10Орловская область я так понимаю веб займ с.у.к.а
- 1Дарья1 отвечает НикаДелать мне нечего😂😂😂😂ну взяла один раз там я такая та мне нужна такая та я говорю нет такой
- Ника отвечает 1Дарья1| 1 ответОни тоже жестят?
- Ника отвечает 1Дарья1| ответов 7Написал типа кавказец с ошибками либо специально
- Юлия| ответов 3Джои мани у кого есть? Как ведут себя при просрочке ? Нпходят 3 лиц?