МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Светлана_АИнтересно и какие вопросы я задаю? Про приезд я давно не спрашиваю, вот только сейчас и то я спросила это в шуточной форме!
- 1Дарья1 отвечает LosharamikontaraДа я позвонила на горячую сказала я жду, пускай едут! Девушка попросила номер телефона время дату смс я всё сказала! Я бы очень хотела что бы они приехали!
- 1Дарья1 отвечает наталья87| ответов 6Кто такие ЦДУ?
- наталья87 отвечает 1Дарья1| ответов 5коллекторское агенство
- Надежда отвечает АйлаМне юрист сказал, что по всем займам должен быть внесен хотя бы 1 платеж, в идеале сумма минимальная которую они просят, т.е продление. Иначе, да , суд может принять это как мошенечество.
- 1Дарья1 отвечает наталья87| ответов 4А не скажите от какого они мфо?
- наталья87 отвечает 1Дарья1| ответов 3Много от каких. не понимаю смысл вопроса? вы просто хотите узнать кто такие ЦДУ? или что?
Если они у вас есть, наверняка вы сами можете узнать от какого мфо - 1Дарья1 отвечает наталья87| ответов 2Да от монезы вроде были, или езайм! А что такого что я спросила, что вы все такие нервные!
- наталья87 отвечает 1Дарья1| 1 ответ**Да от монезы вроде были, или езайм!** - зачем тогда спрашиваете от какого МФО?
- 1Дарья1 отвечает наталья87Да потому что сейчас пришло на электронку что долг от эко займ отдали! Хотя там только 10 дней просрочка
- Оля| ответов 10Миг кредит просрочка 8 дней. Пока звонил только робот. Что будет дальше? Они вообще жестят?
- наталья87 отвечает Оля| 1 ответу меня звонили по контактному номеру, на домашний звонил робот постоянно в день по пять раз и на моб. тоже
Но я эти номера оставляла - 1Дарья1 отвечает Оля| ответов 6Вот же писала выше почитайте три дня пишет смс с номера 8996 625 64 38
- 1Дарья1 отвечает ОляЯ тоже один номер оставила вчера смотрю звонили один раз
- Оля отвечает наталья873-х лиц не искали? На работу не звонили?