Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 2
    раньше на заборах писали, теперь по смс-плюньте и забудьте-на каждого идиота еще внимание обращать
  • 0
    Lux отвечает Ольга
    На кого думаете?
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Вы понимаете я на грани срыва были конечно угрозы но не до такой степени все терпела у меня дети я не знаю что делать
  • 0
    Lux
    | ответов 3
    Ну так-то забить на них. Если нет денег,не платите и не продлевайте. Лучше родственникам рассказать, легче станет сразу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    да симку смените или всего делов или на беззвук поставьте. из за козлов еще переживать
  • 0
    Ольга отвечает Lux
    | ответов 2
    Вот я не хочу чтобы родственники узнали так как одна мама осталась позвонить им на горячую линию что там за горный козел сидит и пишет мне салам
  • 0
    Должник отвечает Alla5G
    | ответов 3
    Звонилки по агентскому договору, не шибко приставучие.
  • 0
    Lux отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Позвонить то можно, но если пошли просрочки рано или поздно узнают
  • 0
    Ольга отвечает Lux
    Пока 3 месяца ни кто не знает
  • 0
    Саня
    Подаёт ли веббанкир в суд? Сегодня пришла смс от них, что оставляют за собой право обратиться в суд…
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    Звонит какой то мужик представился что из полиции типа сейчас приедем с приставами и понятых найдем. Ждите или звоните по номеру и договаривайтесь ,чтобы мы не приехали. Я так поняла банк русский стандарт выкупил долг у кредит плюс. Чего ждать дальше, может кто сталкивался с ними.
  • 0
    Должник отвечает татьяна
    Прямо с приставами? Без решения суда, любопытно.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Оля
    9 или 8 дней
  • 0
    Alla5G отвечает Должник
    | ответов 2
    А им надо отзыв о взаимодействии с третьими лицами писать? Или хватит того что монезе отправила?
  • 0
    Должник отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    Если вы писали только на Монезу, то им тоже надо, на сколько знаю.