ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- БуськаНе все женщины, погорячился.
- ОляДавайте не будем ругаться и выяснять отношения
Эта ветка самая активная на форуме, тут дают много полезных советов, да и поддержку тоже - Oльга77 отвечает 😞| ответов 4Ой не в ту вы ветку слезы решили вылить. У тех кто последнее время пишет, еще ничего не случилось, а вы все это воспринимаете как "кошмар и караул". Пройти путь от треша со звонками до приставов и не подстраховались, пустили все на самотек. Теперь "все пропало шеф, все пропало". И давай устраивать "наводнение" и истерики.
- 😞 отвечает Oльга77| ответов 3Я очень плохо поступила не думаю вообще , и это моя ответственность
Буду естественно погашать долги и со временем избавлюсь от всего
Просто сегодня прям сильно накрыло, поэтому написала сюда
Кого задела своими словами и потревожила, прошу прощения - Oльга77 отвечает 😞| ответов 2Накрывает практически всех и у кого долгам год, и у кого гораздо больше. Но слезами ситуацию не изменишь. А если любую инфу принимать близко к сердцу, то вообще п***ц. Есть проблема, решайте ее не эмоциями, трезвым взглядом на ситуацию и знаниями.
Есть такая ветка
https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
Есть такая
https://zaim.octo.net/forum/ta-186139232310c9 ... -o-svoix-dolgax
Вот там можете пообщаться.
А в профильных ветках лучше по делу - 😞 отвечает Oльга77Поняла, спасибо большое за информацию и совет. Вы мне действительно помогли.
- 😞 отвечает Oльга77Поняла, спасибо большое за информацию и совет. Вы мне действительно помогли.
- Яна| ответов 3Здравствуйте, пристав наложила арест на регистрационные действия с квартирой. Что это значит , заберут жилье? Долг перед ЦДУ 59 тысяч .
- Елена отвечает Alex 812У нас в подъезде алкаш. Долг по ЖКХ около миллиона. Никто не приходил. Списывать у него нечего. Не работает. Описывать тем более. Диван столетний и телек такой же.
- Елена отвечает ЯнаНет конечно. Просто продать не сможете и дарственую написать. Переоформить на родственников тоже.
- ЕленаВторой месяц не оставляет Сбер прожиточного минимума. С пенсии фигачат половину. Сначала хотела пойти и дать люлей. Потом подумала-быстрее долг отдам. Пристав в банк отправил постановление но им там пох....
- Ульяна отвечает Яна| 1 ответДолг только перед ЦДУ? Или ещё долги есть?
- Леночка| 1 ответПодскажите, долго висели долги у судебных приставов. Где-то наверное через год вышло постановление об отмене взыскания. Я так понимаю с тем же судебным приказом/решением они могут обратиться снова?
Может у кого-то есть опыт - какова вероятность что реально обратятся? Снова в ФССП или напрямую в банк?
И 3 года считается от дачи выдачи приказа или от даты отмены взыскания? - Ольга| ответов 6ИП закрыто 19.07. Сейчас залезла посмотреть, а там 30.07 висит в последних документах по ИП: жалоба по исполнительному производству в порядке подчиненности. Что это такое?
- Кирилл| ответов 32Народ, нужен совет знающих
Долг у пристава висит около 1,5 ляма, кредитные долги
Вносить могу только 1.000 каждую неделю
Вопрос таков, есть ли смысл вносить эти копейки, или они в любое случае будут дёргать меня приходами, арестами имущества и всеми прелестями?