Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    * отвечает Мари
    | ответов 17
    У меня тоже есть Займер особо не беспокоят… долг 11000… открывают закрывают ИП, долг с 19 года
  • 0
    * отвечает Мари
    Но у меня нет собственности и работы нет официально
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Знающие, подскажите плиз
    Пришел ИЛ, могу я направить заявление на приостановление ип? Хочу через суд попросить рассрочку, чтобы выплачивать определенную сумму
  • 0
    Мари отвечает *
    | ответов 14
    Спасибо за ответ
    Переживаю что-то ужасно, начиталась всякого за них.
    А кто из ваших кредиторов пишет ходатайства и достает пристава?
  • 0
    * отвечает Елена
    | ответов 2
    Тоже три раза просила рассрочку через суд отказали, но это у меня МФО
  • 0
    Мари отвечает *
    | 1 ответ
    А Вы вообще не оплачиваете ип?
  • 0
    Елена отвечает *
    | 1 ответ
    У меня тож мфо. А какую причину отказа суд указал?
  • 0
    * отвечает Мари
    | ответов 13
    Это да … кто что пишет голова кругом…
    Меня на данный момент достает Голиаф коллекторское агентство долг продан от робокредит (Займер),30 числа постановление получила, что хотят приехать. Не знала что делать, в итоге позвонила в Голиаф и предоставили рассрочку на 6 месяцев, первый платеж внесла и обещали отозвать ИЛ. Жду.
  • 0
    * отвечает Мари
    Два года не вносила и решили видимо действовать
  • 0
    * отвечает Елена
    Точно не смогу сказать… пробуйте, кто знает вдруг… мне судья попался еще ужасный
  • 0
    😞
    | ответов 10
    Читаю весь день сегодня эту ветку. Хочу попросить у вас совета, пинка… Как жить с долгами в миллионы по МФО ? Руки опустились, мне кажется жизнь остановилась. Перестала спать, есть. Всё вынашиваю в себе, поделиться с родными не могу, потому что они не поймут.  Вечные постановления от пристава, я боюсь читать их. Боюсь всего… что явятся домой, заберут имущество (почитала крайние страницы за реализацию долей, теперь это мой страх). Оплачивать пока нет возможности, с осени только выхожу на работу. Из имущества, есть доли, как и у многих тут, судя по ветке. Как себя не уничтожить из-за этих долгов? Я одна такая, кто в таких долгах? Извините за такой сумбур.
  • 0
    Мари отвечает *
    | ответов 7
    Голиаф давно отнесли ил приставу?
  • 0
    Мари отвечает *
    | ответов 4
    А сколько у вас ип и на какую сумму?
  • 0
    Буська отвечает Дарья
    Вы это серьезно?(
  • 0
    Буська отвечает 😞
    Да, ты одна, ты такая, мы тебя знаем, больше в мире таких не бывает... не было и неееет....