ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- * отвечает МариВ марте месяце этого года
- * отвечает Мари| ответов 5До этого долг был в робокредит
- * отвечает Мари| ответов 37 штук на 290000
- Мари отвечает *| ответов 2А какие-нибудь ип у вас закрывали по 46?
- Мари отвечает *| ответов 4У меня ЦДУ, айди коллект… это самые ужасные, ходатайства постоянные
- * отвечает Мари| 1 ответЗакрывали да через 6 месяцев, пару месяцев тишина,но потом опять по кругу идут, открывают закрывают
- * отвечает Мари| ответов 3Эти у меня тоже есть…
- Мари отвечает *Меня напрягает только одно, это приход домой
Не хотелось бы их видеть))
Пускай лучше открывают, закрывают
Но у меня имущество есть, поэтому наверно не закроют - Мари отвечает *| ответов 2Оо, и как ведут себя у вас?
- Мари отвечает 😞| ответов 3Поверь, тут многие с долгами и не малыми. Да на улице каждый второй в долгах. Надо жить, как и жили до долгов.
- 😞 отвечает Мари| ответов 2Поэтому я и хотела почитать истории реальных людей, кто в таких же долгах как и я.
Потому что сходить начинаю с ума - * отвечает МариВ марте были открыты повторно ИП, пока что тихо
- * отвечает 😞| 1 ответКак я Вас понимаю… когда я набрала сначала было пять МФО потом 10 потом 15 и бац 20… перестала справляться с платежами…Потом потеряла работу и мир рухнул… сообщения звонки угрозы письма, телефоны ставили на прозвон мой и знакомых, звонили на работу … я думала сойду с ума… не ела не спала похудела на 10 кг… постоянно нервничала, меня трясло без остановки… звонили с утра до часу бывало ночи…ждала только выходные и чтобы наступила ночь… такие ужасные мысли лезли в голову… умереть с дочерью чтобы не оставлять ее одну( отец у нас погиб)… время прошло, время идет быстро, всё утихло… не мучайте себя, возьмите себя в руки живите спокойно, всё пройдет все решиться… сейчас я работаю и маленькими шагами рассчитаюсь начало уже есть😊
Так помогает это форум , особенно слова Алекс 812 - * отвечает МариА кто у Вас еще есть?
- Буська отвечает *Как вы живёте с тем, что хотели лишить жизни своего ребенка? Чем дольше живу, тем больше понимаю, что женщины просто отвратительны. Читать противно. И главное из-за чего, хоть бы уж не писала, не транслировала это 💩