ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Катя отвечает Oльга77Сейчас одна квартира мужа, и вот хотим купить за материнский капитал вторую, будет естественно оформлена на меня с выделением долей. В семье получится вторая, но моя вот одна будет
- Oльга77 отвечает Настяхорошо, если нет долгов и активных взыскателей
а при определенном количестве долгов, активных приставах и взыскателей есть, хоть и малая но вероятность одной из квартир лишиться
последнее время в этой ветке про доли пишут, почитайте - Леонид| ответов 3Здравствуйте. Пристав прислал письмо об удовлетворении ходатайства кредитора.
Там указано
1. Ходотайства удовлетворить.
2. На счёт Кировского росп в рамках исполнительного производства депозит не поступал
3. Копию отправить должнику.
О чем может быть данное ходатайство? - Катя отвечает Oльга77| ответов 8Сейчас одна квартира мужа, и вот хотим купить за материнский капитал вторую, будет естественно оформлена на меня с выделением долей. В семье получится вторая, но моя вот одна будет. Тогда в этом случае считается ли что единственное жилье ? И что пристав может сделать?
- Lizza57 отвечает Леонид| ответов 2Возможно взыскатель через ходатайство запрашивал ин-фу о ходе исполнительного производства, пристав его удовлетворил и направил взыскателю отчет о проделанной работе: запросы в банки, Росреестр, миграцию и т.д.
- Oльга77 отвечает Катя| ответов 7Могу ошибаться, но если вы у мужа прописаны, а позже будете собственником квартиры, хоть и доли, то о каком то единственном жилье речи уже не идет. Но так как квартира мужа, то пристав будет смотреть только в сторону квартиры где вы собственник. Приставы редко связываются с долями и квартирами по маткапиталу.
- Настья-219622 июля пристав возбудил ИП. Но до сих пор карты не заблокировали. Они могут отправить постановление на работу, не блокируются карты?
- Владимир отвечает Oльга77| ответов 5Где внесен мат.капитал вступится опека, так что точно не будут связываться.
Да и с долями они не связываются, только если единичные случаи. - Леонид отвечает Lizza57| 1 ответЗачем это взыскателю?
- Lizza57 отвечает ЛеонидЕсли вы не платите, то естественно взыскатель делает запрос, как по вам работает пристав
- ЮлияПодскажите пожалуйста, что значит . Пристав присылает постановление о снятии ареста и обращения взыскания на денежные средства, находящиеся в банке. Это как блин????
- Катя отвечает Oльга77В квартире мужа никто из семьи вообще не прописан, она у него в собственности только без прописки.
- Катя отвечает Владимир| ответов 4А запрет на регистр. действия могут наложить? Или и с этим не будут связываться если квартира за мат капитал куплена ?
- Юлия| 1 ответПодскажите пожалуйста. ИП возбуждено в январе. Были присланы постановления на арест на денежных средства находящихся в банке. Но банк не арестовывал счета. Сейчас пристав прислала постановления - о снятии ареста и обращения взыскания на дс. Теперь счета будут арестованы ?
И если она уже списывает 50% с работы. Бух переводит 50% эти. И пристав накладывает арест на счет в банке. Как его снять? - Владимир отвечает Катя| ответов 2Запрет на рег.действия сделают( продать, подарить не сможете)