ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Оля отвечает ДашаП| 1 ответА расскажите, пожалуйста, что было от пристава по отношению к вам за 4 года? Приходили домой?
- Oльга77 отвечает Катя| ответов 14если единственное жилье, то только запрет на регдействия пристав наложит и более ничего
квартира мужа к ваши долгам отношения не имеет - Oльга77 отвечает ДашаП| ответов 4
если взыскатель еще раз принесет ИД, то да откроет новое ипQuote:может и открыть ?
у вас долги просужены и СИД к вам никакого отношения не имеетQuote:срок исковоой давности ?
платное с такой суммой нецелесообразно, т.к. вы за процедуру отдадите примерно столько же;Quote:или банкротство ?
бесплатное возможно, если пристав закроет хотя бы одно ИП по 46.1.4, но там есть нюансы - ДашаП отвечает Оляпо факту звонки, списания с карт со всех, я зачем открыла их во всех банках дебетовые, я не живу по месту прописки , но пару раз кто то приезжал или калы сбера или приставы так и не поняла
- ☀️Ребят, срочный вопрос
Не по теме(
В тинькофф имеются кк по кубышке. И уже прилетел арест от пристава.
Как можно оплатить кубышку, чтобы деньги не ушли в арест? В чате написали, типо сперва надо погасить все ип у пристава, типо по-другому никак - ДашаП отвечает Oльга77| 1 ответспасибо вам большое, подскажите если бы вы были на моем месте то просто отдавали бы долг по тихоньку ?
на самом деле я досрочно выплатила большой кредит и потом мне переставали давать и залезла в займы так оказалась немного на дне) - ЫЫЫЫ отвечает Oльга77| 1 ответпростите , а что значит ИД?
еще раз спасибо за ответы - Oльга77 отвечает ЫЫЫЫИсполнительный документ (СП - судебный приказ, ИЛ - исполнительный лист, ИНН - исполнительная надпись нотариуса)
- Oльга77 отвечает ДашаП
даQuote:на моем месте то просто отдавали бы долг по тихоньку ? - Lizza57 отвечает ДашаП| ответов 2Если неофициально получаете з/п то договоритесь с работодателем , как и куда выплачивать вам з/п. Возможно нужно будеть написать заявление перечислять з/по -таким то реквизитам.
Оплачивать долг можно через госуслуги, можно деньги кидать на ваш арестованный счет, можно на сайте фссп распечатать квитанцию и оплатить в любом банке причем не только ту сумму, которая будет в квитанции, а любую. Квитанция нужна больше для реквизитов ФССП. - ДашаП отвечает Lizza57| 1 ответБезумно вам благодарна ! а карту дебетовую попросить родственника сделать ? логично наверное на свое имя не смогу ?
или как вы справляетесь без карт в наше время ? если свои арестованы - Lizza57 отвечает ДашаПВы неофициально работаете, так что с вашей карты будет все списываться все, что будет поступать. Да, попросите родственника.
Я работаю официально, у меня списывается 50 проц. от зарплаты, остальными средствами пользуюсь. Так же есть карта роственника. Да и наличка меня не напрягает. - Катя отвечает Oльга77| ответов 13Ну вот тогда получается что будет квартира мужа и вот эта купленная за материнский капитал( уже не будет являться единственным жильем?) и ещё вопрос когда пристав закрывает ип по 46 ст то соответсвенно и запрет на регистрацион. Действия тоже снимает ? Или он остается ?
- Oльга77 отвечает Катя| ответов 12
у вас две квартиры в собственности? или все таки одна квартира мужа, а вторая ваша?Quote:квартира мужа и вот эта
когда пристав закрывает ип, то снимаются все ограничения - Настя отвечает Oльга77| 1 ответА если две квартиры в собственности, это сильно плохо?