ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Oльга77 отвечает Юлия
Никак. Ваша бухгалтерия должна правильно поставить код и маркировку и банк ничего не спишет.Quote:Как его снять? - Елена отвечает КатяНа регистрационные действия наложит.
- Катя отвечает Владимир| 1 ответНо когда пристав закрывает производство то и запреты снимает? У меня просто периодически закрывает по 46 ст за невозможностью взыскания
- Владимир отвечает КатяДа
- Олег| 1 ответДобрый день ,подскажите ,впервые в такой ситуации ,оплачивал через Сбербанк задолженность (пришла зарплата и срезали на 50% )и оплатил задолженность ,но раньшп когда оплачивал -пришла зп -взыскали и сразу же на госуслугах меньше стала за должность ,а тут списали и впервые ничего не изменилось на госуслугах ,я не понимаю они что где -то застряли ????помогите
- Lizza57Застряли на депозите у приставов, больше негде, если это не глюк гос. услуг. Посмотрите еще на сайте ФСПП текущую сумму задолженности.
И если так переживаете, напишите приставу ходатайство о распределении денежных средств в счет долга - Маргарита| 1 ответДобрый день, подскажите, у всех сайт фссп не работает?
- Lizza57 отвечает МаргаритаТехнические работы
- Евгения отвечает Ксюша| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, прежде чем вам пристав прислал бандероль с описью долей, на госуслуги перед этим что-то приходило? Только то что объединили в сводное и всё? Или ещё что-то было?
У вас есть в кредиторах займер? - Анастасия| ответов 10Добрый день, подскажите пожалуйста, как будут списывать приставы деньги, если в зп приходит 30тр и в аванс 30тр ,а в банки стоит оставление прожиточного минимума.
- Quq отвечает Анастасия| ответов 9По 50% с каждого поступления от работодателя.
Зачем заявление о ПМ? В Вашем случае оно бесполезно, если не сказать вредно. - Анастасия отвечает Quq| ответов 2Да написала заявление год назад в пм когда только одно взыскание было. А теперь вот и думаю теперь мне только его и будут оставлять, или с аванса тоже часть
- Quq отвечает Анастасия| 1 ответЕсли в банке не попадется клинический идиот, то по 50% оставлять будут.
- Анастасия отвечает QuqСпасибо
- Ксюша отвечает ОлегПривет. У меня так же. Поступила оплата в субботу и до сих пор нет сообщения в банке, что списали по такому то производству и на гос услуги не поступили
Фссп тех.работы
Возможно из-за этого. Тоже жду