Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    У меня запрет на регистрационные действия накладывали на долю за 20 тысяч долга. Доля 5 миллионов. Это конечно не реализация, но про соразмерность они не знают.
  • 0
    Дария
    | ответов 2
    Здравствуйте ребят подскажите что это значит какие все меры , пришло в удовлетворение ходатайства и пристав написала обновить запросы и применить полный комплекс мер взыскания о чем это она придти домой это значит или не факт ?
  • 0
    Буська отвечает Ксюша
    | ответов 29
    Сколько стоит ваша доля, наверно намного, раз это пгт или просто поселок?
  • 0
    * отвечает Дария
    Мне 30.07 пришло постановление что хотят приехать. Написано так- в рамках исполнительного производства будет запланирован выход в адрес должника для установления фактического проживания и имущественного положения должника.
    Как прочитаю сердце в пятки
  • 0
    * отвечает Дария
    Скорее всего по новой будут проверять счета, где работаете и т д
  • 0
    Буська
    В обычных брежневских девушках бывают два владельца, у одного комната 20, а у другого 15+балкон. Я не говорю, что у вас так будет, просто пишут, что никому это не надо, но у тех, кто не может купить квартиру покупают комнаты и не только в гостинках, подселение вроде называется. Вопрос стоимости.
  • 0
    Буська
    Реализация по рыночной цене происходит?
  • 0
    Буська
    | ответов 2
    Банкротство не рассматриваете?
  • 0
    Буська отвечает Буська
    А, вам же не подходит, что-то затупил малёхо😁
  • 0
    Элина
    Почитала сегодняшнюю переписку здесь, и в шоке
    Неужели реализовывают доли в квартирах
    Ребят, может кто-то проходил через это тут? Поделитесь пожалуйста опытом
  • 0
    Ксюша отвечает Буська
    | ответов 28
    Я уже писала несколько раз. Квартира не в поселке, а в городе. Не брежневская. А новостройка(относительно)
    Доля 4.500.000 квартира
    И доля в доме 2 млн
    А долг 938 был когда арестовали
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Почему арест на обе доли? Пристав что решил должника лишить единственного жилья? А если, к примеру, у должника доля в единственном жилье и три доли у несовершеннолетних детей должника?
  • 0
    Ксюша отвечает Буська
    Не подходит. Я в состоянии выплатить. Только нужно время. А приставка не хочет ждать видимо
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    | ответов 3
    Арест недвижимости, даже единственной, не запрещен.
    Это, скажем так, действие, призванное мотивировать должника на оплату долга.
  • 0
    Ксюша отвечает Светлана
    | ответов 2
    Если учитывать, что подсказывали Владимир и Алекс, в моем случае пристав не совсем правомерно поступил как я поняла
    Что сумма ареста не соизмерима с задолженностью
    Долг млн, а арестовали на 6млн