Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    | ответов 50
    что значит не уклоняйтесь? это вам приставы а не чмошники и с ними не очем договариваться-по закону-50 проц от зп и др. доходов и все, а если нет доходов-закроют по 46.1.4
  • 0
    Дарья отвечает Ксюша
    Ищу работу, пока не оплачиваю ничего
    Надеюсь в ближайшее время найду
  • 0
    Ксюша отвечает Alex 812
    | ответов 41
    Если человек не работает и есть неединственнное жилье.  я об этом. У Дарьи есть доли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    | ответов 8
    и есть и будут, что эти доли кому-то дадут? у так наз приставов ума не хватит с ними ничего сделать судя по их действиям. но конечно платить лучше чем не платить, но если нечем. тот тут только закрытие
  • 0
    * отвечает Екатерина
    Нет, нету. Это уже окончательная сумма с процентами в МФО. Есть кредитная карта я ее пользуюсь, больше нету Долгов.
  • 0
    Ксюша отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Тоесть Вы утверждаете, что реализации имущества не будет? При отсутствии доходов
    Ну ок
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    утверждать, увы не могу-к сожалению-много от идиота-пристава зависит, но думаю из-за его идиотизма у него просто ума не хватит довести дело до реализации
  • 0
    Владимир отвечает Ксюша
    | ответов 5
    А Вы утверждаете, что при отсутствии дохода будут реализовывать?
  • 0
    Владимир отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    С долями много возни, и кто ее купит? Вы только вдумайтесь в это
  • 0
    Alex 812 отвечает Владимир
    да нельзя ничего вообще утверждать-просто и бояться их нечего-есть куда пожаловаться, пользоваться нужно этим, а то всякие чмошники пишут целые романы приставам. а другая сторона слово написать боится
  • 0
    Ксюша отвечает Владимир
    | ответов 3
    Судя по тому, что выдали  мне шанс велик. Только я говорю про себя, а не про всех.
  • 0
    Ксюша отвечает Владимир
    Может и не купят, но на торгах то висеть будет
    Ничего хорошего всеравно
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    про всех никто и не говорит, но бороться все равно вам нужно-пишите, жалуйтесь, вы такая же равноправная сторона ип как и взыскатель-за писанину никто не убьет, а толк может выйти
  • 0
    Кира отвечает Alex 812
    А куда писать именно, и что?
  • 0
    Владимир отвечает Ксюша
    Направляйте иск в суд, что не согласны с данным арестом и описью.