ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Alex 812 отвечает Ксюша| ответов 50что значит не уклоняйтесь? это вам приставы а не чмошники и с ними не очем договариваться-по закону-50 проц от зп и др. доходов и все, а если нет доходов-закроют по 46.1.4
- Дарья отвечает КсюшаИщу работу, пока не оплачиваю ничего
Надеюсь в ближайшее время найду - Ксюша отвечает Alex 812| ответов 41Если человек не работает и есть неединственнное жилье. я об этом. У Дарьи есть доли.
- Alex 812 отвечает Ксюша| ответов 8и есть и будут, что эти доли кому-то дадут? у так наз приставов ума не хватит с ними ничего сделать судя по их действиям. но конечно платить лучше чем не платить, но если нечем. тот тут только закрытие
- * отвечает ЕкатеринаНет, нету. Это уже окончательная сумма с процентами в МФО. Есть кредитная карта я ее пользуюсь, больше нету Долгов.
- Ксюша отвечает Alex 812| ответов 7Тоесть Вы утверждаете, что реализации имущества не будет? При отсутствии доходов
Ну ок - Alex 812 отвечает Ксюшаутверждать, увы не могу-к сожалению-много от идиота-пристава зависит, но думаю из-за его идиотизма у него просто ума не хватит довести дело до реализации
- Владимир отвечает Ксюша| ответов 5А Вы утверждаете, что при отсутствии дохода будут реализовывать?
- Владимир отвечает Ксюша| 1 ответС долями много возни, и кто ее купит? Вы только вдумайтесь в это
- Alex 812 отвечает Владимирда нельзя ничего вообще утверждать-просто и бояться их нечего-есть куда пожаловаться, пользоваться нужно этим, а то всякие чмошники пишут целые романы приставам. а другая сторона слово написать боится
- Ксюша отвечает Владимир| ответов 3Судя по тому, что выдали мне шанс велик. Только я говорю про себя, а не про всех.
- Ксюша отвечает ВладимирМожет и не купят, но на торгах то висеть будет
Ничего хорошего всеравно - Alex 812 отвечает Ксюша| 1 ответпро всех никто и не говорит, но бороться все равно вам нужно-пишите, жалуйтесь, вы такая же равноправная сторона ип как и взыскатель-за писанину никто не убьет, а толк может выйти
- Кира отвечает Alex 812А куда писать именно, и что?
- Владимир отвечает КсюшаНаправляйте иск в суд, что не согласны с данным арестом и описью.