Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает *
    | 1 ответ
    А у вас общий долг 600т? Или ещё есть долги?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 52
    Привет. Писала на прошлой недели о бандероли пристава
    Сегодня была на приеме, моя заболела. Разговаривала с другой. Мне арестовали и описали с понятыми доли в квартире и доме. Сейчас отдают оценщику
    Сказала есть максимум 2 месяца на гашение, чтоб не было реализации имущества
    Так что такие ситуации как оказывается есть из-за кредитных долгов . Я без оф.дохода, долг 938.000 был когда начался арест.
    А доли арестовали на 6.000.000. ИП идет полтора года
    Так что вот так что. У кого не единственное жилье, как совет/рекомендация не уклоняйтесь от приставов, договаривайтесь и платите.
    Я уже в принятии, будем что-то делать. Сказали, что моя пристав свяжется со мной в ближайшее время(слишком долго я не приходила к ним)
  • 0
    Оля отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Вас вообще вызывали к себе на прием за все это время?
    Или молча арестовали доли, даже не вызывая вас?
  • 0
    Ксюша отвечает Оля
    Молча
    Вызывали последний раз перед нг
    Я была в другом городе и не пошла
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксюша
    | ответов 24
    ну ежели будут платить конечно никто  с долями возиться не будет, много мороки, да и кому продадут эти доли? Тем более-идеальные-их еще по суду нужно в реальные выделить, скорее даже в вашем случае это приставское давление на вас-теоретически доли продать конечно возможно . но на практике довольно редко , тем более и сумма то у вас вовсе не заоблачная, за лям сейчас даже приличный подержанный авто не купишь
  • 0
    Оля отвечает Ксюша
    | ответов 6
    Ничего не понимаю, а почему арестовали и описали доли в квартире и доме? Почему не взяли только одну недвижимость? Они не могут выставить два жилья на реализацию.
    А как же то, что пристав обязан сперва обратиться к другим собственникам, и им предложить выкупить долю? Если собственники отказываются, то пристав уже обращается в суд. Или я что-то не правильно понимаю?
  • 0
    Ксюша отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 23
    Я лишь говорю что узнала, Рада если так)
    Но на реализацию уйдет сказала Примерно через 2 месяца
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    это уже техника, просто то что кто-то что-то оценил еще ни о чем не говорит, это только начало, так сказать
  • 0
    Кира отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Подскажите, а к вам домой приходили для описи? Другие собственники в курсе?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    сказать можно хоть завтра, только в жизни все не так просто
  • 0
    Ксюша отвечает Оля
    | ответов 2
    Ольга, моя заболела. Я разговаривала с другой. Она сказала 2 месяца, все.
    Вообще не понимаю, зачем меня записали тогда
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я в шоке, значит реально есть случаи, когда реализовываются доли
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    ежели есть какие-то нарушения можно написать жалобу и ст. приставу. просто в целом данный порядок в деталях не знаю
  • 0
    Ксюша отвечает Кира
    Я живу одна! В квартире где доля. Приходили описывать 3.07 с понятыми. Меня дома не было, и в доке написала что без присутствия должника
    Мама и брат в доме. Там то что-то пришло на почту, я пока не забирала. Поеду на днях
  • 0
    Кира отвечает Ксюша
    | ответов 21
    А Вы из какого города?