ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Alex 812 отвечает Оляя слышал о них, н оне по кред. долгам. а по жкх, ну раз в законе прописано, значит хотя бы теоретически возможно
- Ксюша отвечает Кира| ответов 20Нижний Новгород
- Оля отвечает Alex 812У неё две доли, в квартире и доме.
Разве могут арестовать и там, и там?
И продавать будут эти две доли? А ей что тогда останется? - Кира отвечает Ксюша| ответов 19Думала вдруг живете в маленьком городе, и к пристава работы нет, поэтому так сделала.
- Ксюша отвечает Кира| ответов 18Думаю она так сделала, потому что нет оф.работы и стабильной оплаты
Я платила по силам. - Ксюша| ответов 6Да и какая разница почему))
Вопрос где взять деньги, и с хера ли арестовали и описали, и дом и квартиру - Кира отвечает Ксюша| ответов 12А сейчас можно как-то договориться, чтобы оплачивать определённую сумму? Или уже поздно?
- Кира отвечает Ксюша| ответов 5А на госуслугах приходило постановление об аресте долей и их описи?
- Ксюша отвечает Кира| ответов 11Моя пристав заболела. Разговаривала с другой. Все вопросы к моей, со мной свяжутся сказали. Типа долго я не приходила
- Ксюша отвечает Кира| ответов 4Да, пришло
- Владимир отвечает Ксюша| ответов 10С чего вы взяли, что у вас что-то реализуют? На словах можно многое сказать, а по факту ничего не будет. Когда будет судебное заседание, приставу откажут в реализации из-за несоразмерности.
- Alex 812 отвечает Ксюша| ответов 4она просто идиотка и ничего не получит с ваших долей-пишите на нее лучше телегу о несоразмерности наложенного взыскания вашему долгу
- Ксюша отвечает Ксюша| ответов 3Только там не так подробно. Там просто перечисление ИП
А вот мне сейчас распечатали, постановление о хранении, предупреждение об уголовной ответственности, документ об аресте и оценке с кадастровым номером и понятыми
Воть - Оля отвечает Alex 812У куда это пишется? Узнаю для себя, чтобы если что быть готовой.
- Ксюша отвечает Владимир| ответов 9Ребят, блин
Я делюсь что узнала)) Я юридически без грамотная, не думала что до такого дойдет
Я пишу , что мне сегодня сказали на данный момент 🙂