ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Ксюша отвечает Alex 812| 1 ответКак это? Разница же возвращается должнику.
- Оля отвечает Ксюша| ответов 2Я смотрела на сайте суда у себя, приставы действительно обращаются в суд с целью реализации земельных участков, машин, квартир.
А вот долей не встречала там. - Оля отвечает Ксюша| ответов 8Вы живете в самом НН? Или в области?
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответпричины то обращения разные. по жкх в основном это или возм. ущерба, то есть по госам чтобы из зв не столь большой суммы из-за частных козлов надрываться-это полный идиотизм в моем понимании
- Ксюша отвечает Оля| ответов 7Область
Я затупила. Живу в НН, но дом и квартира в области - Ксюша отвечает КсюшаИмеется ввиду, если продадут на торгах за 4.500.000, а долг млн например
Разницу вроде должнику возвращают
А в суде я могу присутствовать, чтоб ходатайствовать? Что сумма долга гораздо меньше, чем стоимость долей - Оля отвечает Ксюша| ответов 4А население в области какое? Маленькое?
- Alex 812 отвечает Ксюша| 1 ответвсе ясно, в областном фссп и [***] больше
- Оля отвечает Alex 812Открывала дела, там было возмещение ущерба в основном, но ещё были кредиты и ЖКХ сразу
- Ксюша отвечает Оля| ответов 3Область 3млн
Мой город где доли 100.000 человек - Оля отвечает Alex 812Видимо заняться больше нечем, население небольшое
- Оля отвечает Ксюша| 1 ответПриставы находятся у вас, там где доли? Я правильно поняла?
- Дарья| ответов 6Ребят, а как понять, объединили у меня ип у сводное или нет?
- Alex 812 отвечает Ксюшану, скажем не столь уж маленький город. да это не имеет большого значения, [***] и в Горьком хватает и у нас в СПб
- Оля отвечает Ксюша| ответов 3Ещё вопрос, долг 938.000т у вас 1,5 года висит такая сумма?