Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает Quq
    Спасибо за инфу)
  • 0
    Светлана отвечает Quq
    | 1 ответ
    Запрет на регистационные действия, но не арест и продажв едиственного жилья же
  • 0
    Буська отвечает Ксюша
    Ну наверно не в самом Нино, для него это низкая цена. Для меня все, что в области это и есть типа пгт, явно не центро, да с такой ценой.
  • 0
    Буська отвечает Ксюша
    | ответов 12
    Было, а сейчас 1300000?
  • 0
    Буська отвечает Ксюша
    | ответов 13
    Вообще, наверно с торгов всё-таки цена ниже рыночной, иначе смысл этих торгов?
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    Продать единственное жилье СПИ не сможет при всем желании.
  • 0
    Ксюша отвечает Буська
    | ответов 11
    Сейчас 894 и буду вносить еще
  • 0
    Ксюша отвечает Буська
    | ответов 12
    Про торги выкладывают сначала по рыночной, потом снижают на сколько то % если не продают. Приставка оценила в 4.500.000, но отправили на оценку
    Посмотрим что придет, если придет после оценщика
  • 0
    Quq отвечает Ксюша
    | ответов 11
    Не совсем так.
    Сначала выставляют по оценочной стоимости.
    Если через месяц не продали, снижают стоимость на 15%.
    Если еще через месяц не продали, то взыскателю предлагают оставить имущество за собой по цене на 25% ниже оценочной стоимости и, если стоимость имущества превышает долг, то взыскатель выплачивает разницу должнику.
    Если взыскатель отказывается принять имущество, то оно возвращается должнику.
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 5e304dbe3961d0/
  • 0
    . отвечает Quq
    | ответов 8
    Перед этим всем пристав должен обратиться в суд же, чтобы реализовать долю. Или нет? Это всё происходит не быстро, я правильно понимаю?
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    | ответов 4
    естественно-через суд на выделение доли. доля должна быть реальной (то есть конкретная комната, и для начала по закону он должен другим дольщикам предложить выкупить, продать какую-нибудь идеальную 1/16 вы не сможете, представьте себе-приходит тот кто ее купил и спрашивает-ребята, где тут моя доля, нарисуйте
  • 0
    Бывалый
    После оценки в первую очередь предлагается другим собственникам выкупить по оценочной стоимости. После получения от них отказа все остальные действия.
  • 0
    Quq отвечает .
    | ответов 2
    Если сособственники отказались выкупить долю то да, для выдела доли в натуре и ее продажи СПИ или кредитор должен обратиться в суд.
  • 0
    . отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А суд может отказать, так как несоразмерно?
  • 0
    . отвечает Quq
    | 1 ответ
    Поняла, а сколько времени дается чтобы другие собственники могли выкупить долю?