Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает .
    Месяц, если склероз мне не изменяет.
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    в суд же подает пристав  на выделение доли,а, в суд может подать должник по административке на действия пристава по этому вопросу, а уж решит он или нет в его пользу-не могу сказать
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну такие Джоли выкупают для прописки, регистрации. Что бы льготы были. В частности в Москве. Приходить на эту долю им не обязательно. А просто пользуются благами.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    я этих процедур досконально не знаю, посему не спорю, но то что они довольно долгие и сложные-слышал, если какой-то дурак пристав ввязался в эту историю из-за с..ных 900т-туда ему и дорога
  • 0
    .
    | 1 ответ
    При наличии долей, не единственное жилье, пристав может закрыть по 46? Если не оплачиваю ничего
  • 0
    .
    Может тут есть те, у кого не единственное жилье, и долг приличный. Как у вас все обстоит? Не реализовывали ничего?
  • 0
    Буська отвечает Quq
    | 1 ответ
    С такой системой наверно и схемы есть, можно неплохо навалиться на таких приобретениях.
  • 0
    Буська
    *навариться
  • 0
    Lizza57 отвечает Ксюша
    | ответов 10
    Вам нужно начать действовать , попробовать доказать , что сумма долга несоразерма со стоимостью вашей доли. Сначала старшему судебному приставу написать, потом ,если отказ будет, в суд. А можно и одновременно. Пока будут идти суды, у вас сумма долга еще уменьшится, а значит еще станет менее соразмерна стоимости долга, раз вы всеми способами погашаете долг
  • 0
    Quq отвечает Буська
    Конечно.
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    не исключено, не каждый пристав будет с долями связываться
  • 0
    Quq отвечает Lizza57
    | ответов 8
    Quote:
    ... В то же время такой арест допустим, если должник не предоставил СПИ сведений о наличии другого имущества, на которое можно обратить взыскание, или при отсутствии у должника иного имущества, его неликвидности либо малой ликвидности. Выявление, арест и начало процедуры реализации другого имущества должника сами по себе не могут служить основанием для снятия ранее наложенного ареста до полного исполнения требований исполнительного документа.
    Так что вопрос о соразмерности довольно спорный.
  • 0
    Ксюша отвечает Lizza57
    Благодарю
  • 0
    Оля отвечает Quq
    | ответов 3
    Смотрела дела на сайте судебного участка, и там прям пишут: отказать спи, в связи несоразмерности
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    каждое конкретное дело имеет свой подтекст, и однозначного ответа тут нет-вам правильно сказали-все зависит и от обстоятельств по конкретному делу и может быть даже, с какой ноги конкретный судья встал