Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл отвечает Буська
    | ответов 2
    Банкротство не вариант. В имуществе квартира в совместной собственности и доля у родителей в квартире так же присутствует.
    Запрет на выезд вообще п о х
    Жилье продавать не планируем. Или вы про то, что пристав нагрянет для реализации?
  • 0
    Кирилл отвечает Lizza57
    | ответов 2
    Правильно понял, что лучше вносить по этой тысяче? Или вариант чтобы накопить допустим приличную сумму и кинуть будет вернее?
  • 0
    Оля отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Нажаловались на то, что пристав закрыл ип?
  • 0
    Оля отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    А Вы не боитесь, что долю например могут отобрать?
  • 0
    Кирилл отвечает Оля
    Почему я должен бояться? Стоимость доли превышает в разы, нежели долг у пристава.
  • 0
    Lizza57 отвечает Оля
    Скорее всего - да
  • 0
    Lizza57 отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Вносите по тысяче, пристав будет видеть хоть какое то движение средств по ИП
  • 0
    Кирилл отвечает Буська
    | ответов 20
    Закроют и откроют за невозможностью взыскания? Или не так понял я?
  • 0
    Кирилл отвечает Lizza57
    Понял
  • 0
    Lizza57 отвечает Кирилл
    | ответов 14
    Я так поняла из ветки, что в разных регионах приставы в течении разного срока закрывают за невозможностью взыскания.
    У нас годами висят ИП должников, которые не платят. У знакомого ИП висят второй год, он не платит, общая сумма около 2 млн., собирается банкротится.
    У родственника ИП висят аж с 2019 г , он не платит, там порядка 450 тыс.
  • 0
    Буська отвечает Кирилл
    | ответов 4
    Да, всё верно, у нас стандарт 2 месяца и закрывают, где-то долго и висят годами. А вот про остальное: зависит какая пристав и как на нее будут давить взыскатели. Платить по 1к можно, но если взыскатель будет писать ходатайства, то этот 1к, как вообще ничего, тем более долги крупные. Здесь вам решать, лично я бы откладывал и вносил более крупные суммы, делал всё, чтобы быстрее избавиться, раз банкротство нельзя.
  • 0
    Кирилл отвечает Lizza57
    | ответов 13
    Какие меры применялись к знакомому, у которого долг 2 ляма?
  • 0
    Кирилл отвечает Буська
    | ответов 2
    Ну понял. Буду думать, мнение прочитал. Спасибо
  • 0
    Буська отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Ещё советую посмотреть на сайте ФССП долги соседей, если знаете, тогда примерно можно понять, как действует ваша пристав, хоть они могут и меняться, но в общих чертах хотя бы, всё-таки и от местного руководства у них зависит система.
  • 0
    Кирилл отвечает Буська
    Данные соседей не знаю, так бы посмотрел конечно для общей информации