Консультация по банкротству

• 0
    irisha отвечает Саня
    | ответов 3
    Ну если нет ходатайства от фу о продлении реализации, то уже хорошо
  • 0
    Саня отвечает irisha
    Да вот жду надеюсь что все ок будет )
  • 0
    Саня отвечает irisha
    | 1 ответ
    Да вот жду надеюсь что все ок будет )
  • 0
    irisha отвечает Саня
    Удачи!
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    А как быть в такой ситуации если после процедуры банкротства , пристав открыл ИП
  • 0
    Танюша отвечает Дарья
    Ну наверное надо ему определение об окончании процедуры унести, чтоб закрыл. Если долг списан...
  • 0
    Ива
    | ответов 4
    Такой вопрос прохожу банкротство , кредит в альфа банке , через сколько после банкротства одобрят дебетовую карту ?
    Ответить!
  • 0
    Данила89 отвечает Ива
    | ответов 3
    у вас и старые то останутся,
  • 0
    Ива отвечает Данила89
    | ответов 2
    Поняла. Спасибо
    То есть после завершения разблокируют ?
  • +1
    Данила89 отвечает Ива
    конечно, а вообще будет время почитайте ветки , я прочитал 3 ветки, эту , "как признать себя банкротом" и "жизнь после банкротства" . Раз уже в процедуре будет полезно, не на все вопросы, тот кто щас в процедуре ответит, а там очень много чего поднималось, Можно полистать, только не очень быстро, а то сайт блокирует часа на 3, если быстро по страницам скакать
  • 0
    Глеб отвечает Ива
    Да, спустя 10 дней после завершения вам все разблочат. В целом Данила89 дал дельный совет, почитайте подходящие вам ветки, найдете много интересного для себя.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Подходит ли мне процедура банкротства? Я взял кредит наличными в 2020 году, в этом году купил квартиру , в 2021 продал квартиру.
    Сейчас долг за кредит около 500 , и есть 1/4 доля в другой квартире .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергей
    | ответов 3
    это мелочевка. за банкротство под ключ отдадите 180-200т, выгоднее даже если до суда дойдет по суду выплатить
  • 0
    Сергей отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А могут оспорить сделку ? С продажей квартиры, если у меня еще 1/4 доля в другой кв
  • 0
    irisha отвечает Сергей
    Рискованно, всё обсуждается с юристами, а тут банкротных юристов нет

Ответить на тему