Доброе утро).Ну я читала , что они приходят даже если просто прописан по адресу хоть данный дом мне и не принадлежит и могут описать имущество родственников , только если я смогу доказать что, все что в доме не мое , тогда не тронут . Скажите, а почему вы так уверены что они не придут ?
Сто процентов никто не придёт. Даже самые рьяные приставы так быстро не работают. Пока он по Вам инфу соберёт, успеете уже процедуру банкротства пройти. Делайте как сказали выше и удачи)
Потому что не успевает оформить отчет одна из причин , а самое элементарное позвоните напишите своим юристам кто вас сопровождает и вам все скажут
0
Саня
| ответов 13
Вопрос возник . заседание 20 февраля финальное, 8 февраля придет зп, 21 февраля аванс , если все пройдет удачно и освободят от долгов эти деньги останутся ? До это финансовый управляющий в конце каждого месяца выдавал ПМ.
Спасибо )) как узнать сформирована КМ или нет ? Напрямую у ФУ или у юристов? Просто на федресурсе ни одной записи по мне нет кроме как с первого заседания где признали банкротом
Спасибо )) как узнать сформирована КМ или нет ? Напрямую у ФУ или у юристов? Просто на федресурсе ни одной записи по мне нет кроме как с первого заседания где признали банкротом
Вы следите за всеми событиями на кадарбитр ещё. А вообще, на федресурс фу должен был уже давно выложить инфу о собрании кредиторов и итоги этого собрания. Теребите юристов, что происходит
На кадарбите уже месяц тишина. На федресурсе смотрел дела своего ФУ у большинства ничего нет как и у меня только первый судебный акт,потом сообщение о наличии или отсутствии признаков преднамеренного банкротства и финальный отчет
Ответить на тему